На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Прежде всего прочитайте внимательно условие задачи.
Кроме того, согласно правилам олимпиады решения не обсуждаются, в том числе и Что должна выдать моя прога на этот тест?
Поза форумом
Sphinx написав:
Если на все мои вопросы нет ответа, скажите мне зачем нужен этот форум и вообще жюри?
Форум нужен для того чтобы участники могли указать неточности в условиях задач и т.п...
Но для этого необходимо многократно прочитать условие задачи и понять его, а не бежать с первым же вопросом на форум... условие задачи прозрачно и понятно.. Читай условие задачи 5-7 раз (с)
Поза форумом
FireTiger написав:
Sphinx написав:
Если на все мои вопросы нет ответа, скажите мне зачем нужен этот форум и вообще жюри?
Форум нужен для того чтобы участники могли указать неточности в условиях задач и т.п...
Но для этого необходимо многократно прочитать условие задачи и понять его, а не бежать с первым же вопросом на форум... условие задачи прозрачно и понятно.. Читай условие задачи 5-7 раз (с)
А также прорабатывайте контрольные примеры перед тем , как писать программу:)
Поза форумом
Спасибо за обьяснения! Вкурил, сделал, работает!
Поза форумом
Батыев Андрей написав:
Sphinx, а ты - блондинка?
Я думаю ты Андрюша чего-то попутал. Если ты имеешь пристрастрия к лицам твоего пола, то ты обратился не по адресу. Я не осуждаю твоих нравов, но в мой адрес такие реплики, чтоб были В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я надеюсь ты понял меня!!!!!!!!!!!!
Поза форумом
А мне все-таки кажется, что Батыев прав... Последнее сообщение только тому подтверждение. ((
Поза форумом
FireTiger написав:
Сразу видно - школа Галины Петровны... )))))))))
Поза форумом
Fizteh написав:
А мне все-таки кажется, что Батыев прав... Последнее сообщение только тому подтверждение. ((
Понятно мне все теперь! У вас с ним одно движение, вот вместе с ним и развлекайтесь. И мне плевать кто там из вас будет блондинкой. Ко мне больше не обращайтесь, мне надоело вам отписывать.
Поза форумом
Fizteh написав:
FireTiger написав:
Но для этого необходимо многократно прочитать условие задачи и понять его, а не бежать с первым же вопросом на форум... условие задачи прозрачно и понятно.. Читай условие задачи 5-7 раз (с)Сразу видно - школа Галины Петровны... )))))))))
Хе-ге, правда!..
Поза форумом
По моему, из условия задачи все понятно. Если нарисовать график по числам зигзага, то он будет ходить вниз-вверх, если нет - последовательность не зигзаг.
Поза форумом
Feory написав:
По моему, из условия задачи все понятно. Если нарисовать график по числам зигзага, то он будет ходить вниз-вверх, если нет - последовательность не зигзаг.
Ну любой график,кроме y=const, будет "ходить вниз-вверх"(а куда ж еще ) но это еще ничего не означает
Поза форумом
Ну вы жгуны, блин. Как можно из ЭТОГО такую дискуссию наплести?
Поза форумом
А! я вроде её рещил! долго парился... казалось ужасно сложно... но теперь боюсь... решение слишком короткое и простое, чтобы быть правильным... вдруг чего недопонял...
Поза форумом
Всё... поздно... отправил... теперь надеюсь, что правильно размер 282 байта
Поза форумом
Бурдаков Данил написав:
Всё... поздно... отправил... теперь надеюсь, что правильно размер 282 байта
Потрясающая лаконичность. У меня 1051 байт, зато надежное решение. Можно конечно укоротить, но зачем маяться дурью?
Поза форумом