На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
subj
Поза форумом
Когда они проверку запустят? Это все ведь можно делать в автоматическом режиме (т.е. по приходу солушена)!
Поза форумом
Можно. Похоже так и делали, потому что проверили очень быстро. Респект жюри!!!
Поза форумом
MAXXX написав:
Можно. Похоже так и делали, потому что проверили очень быстро. Респект жюри!!!
Да нет просто тестов обьемных небыло вчера было времякогда отображался прогрес проверки - тогда первых три задачи около полпервого ночи. В принципе если проверять сразу то могут вылезти рандомные таймлимы потому так не делается вродебы. имхо
Поза форумом
Может быть...Все равно респект!
Поза форумом
Хочется поблагодарить жюри олимпиады за четкое проведение и оперативную проверку тура!
Спасибо!
Поза форумом
reiten написав:
Хочется поблагодарить жюри олимпиады за четкое проведение и оперативную проверку тура!
Спасибо!
Ты хотел сказать : "Спасибо что не пришлось апелриовать 3 балла". Или это очередной стеб на тему зачем продлевали тур )
Поза форумом
При чем тут апеляция?..
Поза форумом
necro
Я хотел сказать то, что сказал. Поблагодарить жюри.
А по поводу 3 балов - в этот раз лично я не заметил ни одного места, где могла быть подобная двузначность.
И уж стеба тут точно нет.
Поза форумом
reiten написав:
Спасибо!
+1 реально похвала жюри - результаты были гораздо раньше по сравнению с прошлыми годами.
Поза форумом
reiten написав:
necro
Я хотел сказать то, что сказал. Поблагодарить жюри.
А по поводу 3 балов - в этот раз лично я не заметил ни одного места, где могла быть подобная двузначность.
И уж стеба тут точно нет.
Ну ладн просто както странно прозвучало после стольких споров по поводу продления сроков.
Поза форумом
Присоединяюсь ко всем похвалам. Такой оперативности и чёткости я лично давно не видел на NetOI. Низкий поклон всему составу жюри...
Поза форумом