На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Когда третий тур?
Поза форумом
A то я просмотрел сроки 2 тура.Хотя задачи решил.
Поза форумом
Как показывает практика - через недельки две после конца второго.
Как показывает разность между первым и вторым туром - дней через пять максимум.
Результат - а хз...
Поза форумом
примерно через неделю
Поза форумом
Вже менше.
Поза форумом
Можна якось подивитись завдання 4-го туру за минулий рік?
Поза форумом
Поза форумом
В ожидании третьего тура можно порешать задачки Kerch Coding Contest, который сейчас идет. http://esci.ru/kcc3/kcc3_t.php
Поза форумом
тьам треба якось реєстуватися?
Поза форумом
ну когда уже будет третий тур?...) скажите хоть сроки, когда ждать?...)
Поза форумом
я пока выдерживаю)) это начит, что я - один из Избранных?)))
Поза форумом
Rofed написав:
я пока выдерживаю)) это начит, что я - один из Избранных?)))
Это распостранённое заблуждение. Избранные не показываются на людях. Они есть - но мы их не видим. Они ходят среди нас и выполняют свою Миссию. Вселяют в погасшие сердца программистов надежду на приход Третьего Тура...
Теперь ты знаешь правду. Помни: они придут за тобой.
Поза форумом
так всетаки коли буде третій тур?
Поза форумом
Ну флудить я не буду..Мне просто интерестно...1 тур продлили потому что у многих на каникулах не было возможности отправить задачи...А что - после Нового года у всех время будет?...В общем мне кажется, дело стоит так...3 тур - сейчас или никогда))
Поза форумом
В принципе, две недели уже кажутся нормальным сроком, несмотря на то, что говорили, что тур будет приблизительно через неделю. Я просто посмотрел время между концом второго и началом третьего тура 2006 года.
MAXXX написав:
Ну флудить я не буду..Мне просто интерестно...1 тур продлили потому что у многих на каникулах не было возможности отправить задачи...А что - после Нового года у всех время будет?...В общем мне кажется, дело стоит так...3 тур - сейчас или никогда))
Поза форумом
Срок то нормальный...Но мне лично совсем не нравится, что 3 тур залазит на новогодние каникулы...да и куча участников может поедет куда-то...Вот так...
Поза форумом
Ну так лучше повозмущатся сейчас, а потом решать задачи)))
Поза форумом
Я, например, пока понятия не имею, буду ли куда-нибудь уезжать или нет. При известной доле терпения решение можно отправить и с мобильника... только вот исправлять и тестить его таким образом не получится (разве что обнаружится какая-то уж совсем тупая ошибка). Но я знаю точно другое. Ещё нельзя утверждать наверняка... но, видимо, сбылась моя давняя мечта: встретить Новый Год на форуме НетОИ!
Поза форумом
Однако не у всех участников NetOI продвинутые мобильники. У меня, например, Siemens A57, на котором только wap. А Новый год на форуме лучше не встречать. Как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведешь
Поза форумом
Заметте странную закономерность из года в год : как раз под тур, все вдруг рванули в места отдаленные от современной жизни, куданибудь в далекий уголок Земли где не ступала нога человека
Відредаговано necro (2007-12-15 13:35:27)
Поза форумом
necro написав:
Заметте странную закономерность из года в год : как раз под тур, все вдруг рванули в места отдаленные от современной жизни, куданибудь в далекий уголок Земли где не ступала нога человека
*посмотрел на календарь, взглянул за окно на заснеженную киескую улицу, глубже запахнулся в свитер, почесал затылок...*
Действительно странно, правда?!
Поза форумом
Skiminok написав:
necro написав:
*посмотрел на календарь, взглянул за окно на заснеженную киескую улицу, глубже запахнулся в свитер, почесал затылок...*
Действительно странно, правда?!
Six-thirty (6:30) winter morn,
snow keeps falling silent down...
Из Nightwish/Dark Passion Play/Eva.mp3
Поза форумом