Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2024-11-12 19:36:05

Kalipso
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-06-10

Генератор в аренду

Ищу место в Виннице, где можно взять генератор в аренду. Возможно, кто-то пользовался услугами проката и может порекомендовать проверенного поставщика? Интересует как короткосрочная, так и долгосрочная аренда.

Поза форумом

#2 2024-11-13 19:59:01

Fenrimuro
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-04-10

Re: Генератор в аренду

Могу посоветовать компанию Новарент, у них можно арендовать генераторы в Виннице https://novarent.ua/ru/category/arenda/ … a-vinnica/ . Есть возможность взять генератор на любой срок — от нескольких часов до длительных периодов. Сам пользовался их услугами и остался доволен: генераторы в хорошем состоянии, обслуживание быстрое и качественное. У Новарент широкий выбор мощностей, так что можно подобрать нужное оборудование для разных задач. Если нужна надёжная аренда генератора, рекомендую рассмотреть их как проверенного поставщика.

Поза форумом

#3 2024-11-14 10:32:22

Fanas
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-11-08

Я хочу генератор купить для бизнеса. Вот уже и электроэнергию ограничивают. В моем случае аренда не спасет.

Поза форумом

#4 2024-11-14 12:12:41

Yunus
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-26

По аренде не подскажу, а если интересует покупка генератора, Power Solutions может стать вашим надежным партнером. Тут смотрю дизельгенератор 100 кВт https://www.powersol.com.ua/shop/genera … /dizelnyj/ , хочу такой мощности оборудование заказать для своего бизнеса. Такой генератор обеспечит энергией в нужном объеме и даже с запасом, что очень важно для бесперебойной работы. Компания предлагают качественное оборудование, и я уверен, что с таким генератором можно не переживать за стабильность электроснабжения в любой ситуации.

Поза форумом

#5 Вчора 21:28:21

Daras
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-11-17

Все правильно. Лучше купить такое оборудование.

Поза форумом

Нижній колонтитул