На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Все простые числа больше 1!
1 не является простым числом!
Поза форумом
А можно узнать ответ жюри?
Поза форумом
Чтобы узнать ответ жюри, не мешало б сходить на чат-консультацию, график которой разослан в письмах всем участникам.
Но если для некоторых проще ждать, пока жюри заглянет на форум и изъявит желание потратить время на наборку ответа...
Но я все равно не понимаю, каким образом это может усложнить задачу... Неужели нахождение l-го по счету числа, представимого в виде a^m*b^n, труднее реализовать, чем нахождение l-го, представимого в виде произведения степеней трех(a^m*b^n*c^k)?...
Поза форумом
простое - это которое делиться на 1 и на себя. Так что 1 - не простое
Поза форумом
1 никогда не было простым!
Поза форумом
Еще раз попрошу ответить на этот вопрос жюри. Мнение участников мне ничего не даст в решении задач, так как не они составляли тесты.
Поза форумом
Не вопрос - составим
Поза форумом
1 не простое число и не составное. Оно особое.
Поза форумом
Reiten - gde VOKTORKO ?
Поза форумом
Bot17 написав:
Andrey написав:
Ну вы не правы. У меня алгоритм, с которым присуствие единицы усложняет всю работу программы. Так что пожалуйчста ответьте на вопрос. 1 - ПРОСТОЕ ЧИСЛО?
Ты дятел!!!
попрошу без оскорблений
Поза форумом
Andrey написав:
Еще раз попрошу ответить на этот вопрос жюри. Мнение участников мне ничего не даст в решении задач, так как не они составляли тесты.
Ваша настойчивость забавляет. Жюри отвечает на вопросы по содержанию условий задач, а не на на вопросы "общенаучного" плана. Ответ на ваш вопрос можно найти в любой книжке по математике. Ищите, на то и заочная олимпиада, коль не доверяете ответам участников.
Поза форумом
Хочу сверится с кем-то по PrimeNum на сложных тестах!!!
Поза форумом
Дополнение: пишете мне на defuz_upml@ukr.net
Поза форумом
Слава написав:
А если a,b,c,N очень близки к 2000000000, тогда l может выйти за пределы longint, какой тип у l?
В условие сказано: ВСЕ числа влезают в longint
Поза форумом