На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Raziel Redstone написав:
2 Anna: Девушка-программист - это вызывает некоторое уважение у меня, откровенно говоря.. Ничего такого, не подумай... Просто редко таких встретишь... н-да... Заговорился, я чо-то. В общем, удачи тебе в олимпиаде. @>-}--
Спасибо
Поза форумом
Gluk написав:
гм....в принципе, надеюсь, что в этом году в Киеве если кто-то апелировать и будет , то толку от этого будет 0... хотя... просто прошлые годы многие апеляции были типа "жалко мальчика, такой умненький, ну подумаешь вывел лишних пробелов штук 20.. зато какие умные глаза"....
Странно другое, что такие апеляции вообще существуют! Оспаривать точность техники - это нонсенс!
Поза форумом
Anna написав:
Raziel Redstone написав:
2 Anna: Девушка-программист - это вызывает некоторое уважение у меня, откровенно говоря.. Ничего такого, не подумай... Просто редко таких встретишь... н-да... Заговорился, я чо-то. В общем, удачи тебе в олимпиаде. @>-}--
Спасибо
Ты не обижайся, но говорят что девушка программист - как морская свинка, которая не к морю не к свиньям отношения не имеет...
Поза форумом
passtas написав:
Anna написав:
Raziel Redstone написав:
Спасибо
Ты не обижайся, но говорят что девушка программист - как морская свинка, которая не к морю не к свиньям отношения не имеет...
Не оригинально
Поза форумом
DeusEx написал:
да уж...пора просить администраторов форума создавать раздел "флуд" .
А потом создавать раздел "Из жизни пернатых", куда сливать все неправильные решения :-)
На счет морских свинок прикольно сказано, но не всегда правильно.
Я, например, знаю одну девченку - она знает и Delphi, и C++, и неплохо разбирается в OpenGL и DirectX, и, вроде, собиралась ассемблер изучать.
Чтоб я смог хоть круг на OpenGL нарисовать :-) Зато на Counter-Strike карты делал, и на GTA модификации...
Так что каждому свое дано. Обобщать нельзя.
Відредаговано Vitaly (2005-12-18 00:48:34)
Поза форумом
На очный тур ни одна девушка не прошла
Но исключения бывают...
В команде Росии, на межнаре, была девушка!
Поза форумом
Но Россия пролетела на межнаре :-)
Поза форумом