На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
1) Можно ли в Army использовать 3МБ памяти?
2) Могут ли в Message быть пустые строки?
Поза форумом
Насколько я понимаю, объем памяти ограничен гораздо большим количеством, чем 3 мб (в Delphi, Visual C++).
А на что влияет пустая строка в Message? Просто ответ у тебя получится 0, вот и все.
Поза форумом
Nicky Nick написав:
Насколько я понимаю, объем памяти ограничен гораздо большим количеством, чем 3 мб (в Delphi, Visual C++).
А на что влияет пустая строка в Message? Просто ответ у тебя получится 0, вот и все.
Память ограничивается тестилкой а не средой разработки, так что все зависит от жюри. На сайте олимпиады я ограничений по умолчанию не нашел (хотя смотрел я по диагонали), так что интересно какое в этой задаче ограничение.
Поза форумом
1. Память не на этой олимпе не ограничевается тестилкой. Главная опасность - выделить столько память, что она начнет свопироваться на диск. А это даст тайм лимит. Но за 3 Мб боятся не надо. Будет работать.
2. Какая разница. На прогу не влияет.
Поза форумом
Люди!
Старайтесь не использовать таких названий тем, без серьезных на то причин!
Поза форумом
reiten написав:
1. Память не на этой олимпе не ограничевается тестилкой. Главная опасность - выделить столько память, что она начнет свопироваться на диск. А это даст тайм лимит. Но за 3 Мб боятся не надо. Будет работать.
2. Какая разница. На прогу не влияет.
Как раз влияет. На тимусе есть задача, единственная сложность которой состоит в жестком ограничении на память. Хотя нет, я даже 2 задачи такие там помню: одна про супер длинные суммы, вторая - про стеки.
Я в этой задаче юзаю как раз примерно 3 метра, и чтоб уместить ее, скажем, в стандартные для тимуса 1000К, пришлось бы повозиться.
Поза форумом
Второй пункт относился к нулевой длинне строки .
Насчет памяти - ты прав. У меня лично тут 6 метров.
Відредаговано reiten (2006-01-17 11:25:55)
Поза форумом
1) Вопрос отменяется ввиду непавильности в идее моего решения (исправить уже не успею)
2) По умолчанию я решил, что пустых строк не будет (сложность было во вводе данных) Теперь если вторая строка окажется пустой - будет таймаут.
Поза форумом