На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Здравствуйте! Скажите, когда участник олимпиады сможет узнать свои результаты? И не легче ли было сразу же после отправки участником задачи на проверку информировать его о набранных баллах? Заранее спасибо.
Поза форумом
Да, и еще. В условиях задач, которые были высланы на e-mail, кажется, есть еще одна опечатка. В русском варианте сказано, что решения можно отправлять до 18 (а не до 28) октября.
Поза форумом
Timchenko написав:
Здравствуйте! Скажите, когда участник олимпиады сможет узнать свои результаты? И не легче ли было сразу же после отправки участником задачи на проверку информировать его о набранных баллах? Заранее спасибо.
Ты Василий Петраускас! Я, когда узнаю, что у меня 100 баллов, всем своим друзьям решения расскажу. Это я образно, на самом деле свое решение никому не отдам, я же не Василий какой-то...
Поза форумом
Спасибо за ответ, но впредь попросил бы не делать предположений о том, кто я такой. А если кто то и хочет своим друзьям решение рассказать, так он это сможет сделать и без 100% уверенности в правильности решения. Тебе, кажется, Nicky Nick уже давал совет о том, как надо себя вести.
Поза форумом
Timchenko написав:
Спасибо за ответ, но впредь попросил бы не делать предположений о том, кто я такой. А если кто то и хочет своим друзьям решение рассказать, так он это сможет сделать и без 100% уверенности в правильности решения. Тебе, кажется, Nicky Nick уже давал совет о том, как надо себя вести.
Не буду ничего отвечать, хотя есть что тебе написать. Просто форум о другом. Результаты объявляются правильно. Если сам не понимаешь, поверь человеку, который занимается олимпиадами больше, чем ты живешь. Он лучше знает. Все, тема закрыта. Свои жалобы и советы - на mipt2006@rambler.ru.
Поза форумом
Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!..."
А если серьезно - то вариант: Мистер Х зарегился как мистер Х001 - узнал свои балы - хм-м.. маловато, зарегился как мистер Х002 - узнал свои балы и т.д. пока не получит 100%. После этого регистрируется под настоящим именем: Василий Пупкин - и отправляет 100% набравшие решения.
Надеюсь теперь понятно, почему сразу не сообщают балы.
С уважением - АВП
Поза форумом
ГОСПОДА!
1. ПОДОБНЫЕ ДИСКУССИ СТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ ФАКТ ПОЛЕЗНОСТИ ФОРУМА.
Ерундой заниматься изволите !
Поза форумом
Fizteh написав:
Timchenko написав:
Не буду ничего отвечать, хотя есть что тебе написать. Просто форум о другом. Результаты объявляются правильно. Если сам не понимаешь, поверь человеку, который занимается олимпиадами больше, чем ты живешь. Он лучше знает. Все, тема закрыта. Свои жалобы и советы - на mipt2006@rambler.ru.
Какая разница, кто сколько олимпиадами заниматся. Пожалуйста, ведите себя корректно.
Поза форумом
А результати будуть відомі вже 28 жовтня?
Поза форумом
Yevgeniy написав:
Гм... по непроверенным данным до понедельника результаты должны быть...
Поза форумом
FireTiger написав:
Yevgeniy написав:
Гм... по непроверенным данным до понедельника результаты должны быть...
По опыту прошлых лет результаты будут к среде в понедельник появится первая версия( не все работы будут проверены)
Поза форумом
Fizteh написав:
Timchenko написав:
Респект однофамильцу
Поза форумом