Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2024-10-30 23:42:20

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Где купить машинку для бритья, чтобы не переплачивать?

Мне нужна хорошая машинка для бритья. Хочу подарит своей сестре. Она парикмахер, а ее машинка поломалась. Посоветуйте, как выбирать машинку для бритья. И где ее лучше купить чтобы не переплачивать.

Поза форумом

#2 2024-10-30 23:45:19

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Re: Где купить машинку для бритья, чтобы не переплачивать?

Слушай, если хочешь, чтобы она ещё и долго служила, присмотрись к профессиональным моделям. На обычные, бытовые тратить деньги смысла нет, они быстро ломаются. В идеале смотри в крупных магазинах электроники или на специальных сайтах для парикмахеров, где можно найти и акции. Особенно ближе к ноябрю начнутся хорошие скидки. А ещё советую обратить внимание на модели с мощным аккумулятором, чтобы не зависеть от розетки, и сменные насадки.

Поза форумом

#3 2024-10-30 23:46:13

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Спасибо за советы! Получается, лучше выбрать профессиональную, даже если она чуть дороже, да? А про скидки — это вообще тема. Может, кто знает, когда именно начинаются такие акции? Я тут посмотрел модели, некоторые просто космос по цене, но, если есть шанс урвать по скидке, это прям спасение! В магазинах в основном выставляют дорогие бренды, но я не уверен, что все они стоят своей цены.

Поза форумом

#4 2024-10-30 23:49:19

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Как раз в ноябре начнётся Черная пятница https://beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru   , так что выгодные предложения будут. Например, в Beauty Prof уже с 28 ноября стартуют скидки, и продолжатся они вплоть до 11 декабря! Там каждый год устраивают глобальную распродажу на технику и профессиональные косметические товары. Это не просто скидки на несколько дней, а возможность поймать топовые модели по отличной цене. К тому же там реально можно выбрать именно то, что тебе нужно, по характеристикам и под любой бюджет.

https://i.postimg.cc/L4bypsKG/30-10-2024-200757.jpg

Поза форумом

#5 2024-11-02 19:37:29

Fanas
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-11-08

Шукайте в магазинах з професійною косметикою!

Поза форумом

#6 2024-11-04 09:01:31

Yunus
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-06-26

Так, в магазинах, де продають професійну косметику для волосся можна придбати також техніку та аксесуари. Я замовляю тут https://topove.com/termozakhyst/ . Цей магазин пропонує широкий асортимент засобів термозахисту, плойок, фенів та інших корисних аксесуарів, які допоможуть вам ефективно доглядати за волоссям. Я завжди звертаю увагу на якість продукції, та знаю, що отримую тільки найкраще для волосся.

Поза форумом

Нижній колонтитул