На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Привет! У меня кошка, и я хочу купить вкусный корм по акции, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие корма вкусные и полезные для кошек, но при этом не слишком дорогие? Помогите с советом!
Поза форумом
При выборе корма по акции важно смотреть на его состав. Даже если цена привлекательная, не стоит жертвовать качеством. Обращай внимание на содержание белка (он должен быть животным, а не растительным), а также на наличие добавок, которые поддерживают здоровье кожи и шерсти. Некоторые бренды предлагают акции на продукцию, которая не потеряла в качестве, а цена значительно ниже. Например, корма премиум класса от Royal Canin или Hill’s часто бывают на скидках.
Поза форумом
Я тоже ищу хороший корм на акциях! Но часто возникает вопрос, насколько такой корм действительно полезен для кошки, если его цена ниже, чем обычно. Как вы думаете, есть ли риск нарваться на низкокачественные товары на скидках? Или всё-таки можно найти хорошие предложения?
Поза форумом
Осип написав:
Я тоже ищу хороший корм на акциях! Но часто возникает вопрос, насколько такой корм действительно полезен для кошки, если его цена ниже, чем обычно. Как вы думаете, есть ли риск нарваться на низкокачественные товары на скидках? Или всё-таки можно найти хорошие предложения?
Очень хороший вопрос! Часто на акциях можно найти не только старые или некачественные корма, но и хорошие продукты от известных брендов. Я сам не раз покупал качественные корма по акции на сайте https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … ltry=promo Там есть скидки на товары премиум класса, и я всегда выбираю те, что содержат натуральные ингредиенты, без лишних добавок и химии.
Для кошек важно, чтобы корм был вкусным, но и полезным. Я заказывал корм Hill’s и Royal Canin по акции, и моя кошка была довольна. Доставка быстрая, а цены вполне адекватные, особенно когда есть скидки. Если хочешь найти хорошие корма на акции, рекомендую заглянуть туда, всегда есть выбор и выгодные предложения.
Поза форумом