На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Я давно искал надежного поставщика оборудования для СТО и шиноремонтных материалов, и, наконец, нашел его в Fenix-market.com Заказал несколько позиций для своего бизнеса, включая компрессоры, домкраты и наборы для шиномонтажа. Все пришло в срок, без повреждений. Что приятно, у магазина есть профессиональная поддержка, которая помогла мне разобраться в некоторых технических моментах. Оборудование качественное, а цены вполне конкурентоспособные. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем коллегам по бизнесу.
Поза форумом
А підкажіть, де можна знайти магазин із великим вибором шин Barum? Цікавлять як літні, так і зимові моделі, бажано з можливістю підбору за розміром і доставкою по Україні.
Поза форумом
Сам недавно искал, поэтому подскажу. Искал хорошую летнюю резину для своего автомобиля, остановился на Barum Bravuris 5 HM 195/60 R15. Брал на сайте https://asva.ua/catalog/by_size/?BRAND_ID=47892, и это оказался отличный выбор. Резина идеально подходит для украинских дорог – держит трассу, почти не шумит и, главное, доступна по цене. Теперь моя машина стала ещё более комфортной в управлении, рекомендую!
Відредаговано Olan (2024-12-18 12:50:46)
Поза форумом