Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2024-12-23 16:10:06

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Где взять деньги с плохой кредитной историей?

Привет, друзья! Ситуация такая: мне срочно нужны деньги, но кредитная история оставляет желать лучшего. Обращался в банки — отказали. Понимаю, что с такой историей получить кредит в банке сложно, но есть ли хоть какой-то шанс найти вариант, чтобы получить деньги быстро и без лишних проверок? Буду благодарен за любой совет, кто сталкивался с подобным.

Поза форумом

#2 2024-12-23 16:11:17

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Re: Где взять деньги с плохой кредитной историей?

Привет! У меня была похожая ситуация пару месяцев назад. Не могу сказать, что мне сразу повезло, но я нашел выход. Обратился в микрофинансовую организацию, так как банки точно бы мне отказали. Там условия не такие жесткие, как в банке, и шанс получить деньги намного выше. Конечно, проценты могут быть высокими, но иногда это единственный вариант, чтобы не оказаться в еще более сложной ситуации. Могу посоветовать несколько проверенных МФО, в том числе и МФО Лимон — они достаточно недавно начали работать, но у них довольно хорошие отзывы.

Поза форумом

#3 2024-12-23 16:13:23

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Спасибо за совет. А можете более подробно рассказать, что это за организация. Я вообще-то настороженно отношусь к подобным организациям. Вдруг там будет еще что-то мелким шрифтом написано, как они это любят делать.

Поза форумом

#4 2024-12-23 16:14:28

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

По поводу МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/  хочу добавить немного информации. Это относительно новая микрофинансовая организация, которая предоставляет займы быстро и без особых проверок. Это, конечно, может быть спасением в ситуации, когда деньги нужны срочно, а банки отказываются. У МФО Лимон есть свои плюсы: у них можно оформить заявку онлайн, они предоставляют кредиты без проверки кредитной истории, и деньги поступают на карту очень быстро. Условия могут зависеть от суммы займа и срока, но в целом проценты не самые высокие по сравнению с другими МФО. Если вы попали в финансовую трудность, МФО Лимон может быть неплохим решением, главное — вовремя погасить долг, чтобы не переплачивать.

Поза форумом

Нижній колонтитул