На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Друзья, кто знает, где можно купить хороший портвейн через интернет? Хочу найти оригинальный напиток, желательно из Португалии. На что обратить внимание, чтобы не нарваться на подделку?
Поза форумом
Если хочешь настоящий португальский портвейн, обязательно смотри на марку и описание. У оригиналов всегда указано «Porto» и тип напитка (Ruby, Tawny и т.д.). Я как-то брал портвейн в магазине, где обещали оригинал, но оказалось, что это просто сладкое вино. Ещё важно, чтобы вино было разлито на месте, а не где-то в Европе.
Поза форумом
Для портвейна ещё важна информация о выдержке – это ключевой показатель качества. В хороших магазинах всегда указывают срок выдержки и даже детали про производителя. Если хочешь попробовать что-то редкое, уточняй у магазина, какие у них есть сорта, и смотри на их историю.
Поза форумом
Осип написав:
Для портвейна ещё важна информация о выдержке – это ключевой показатель качества. В хороших магазинах всегда указывают срок выдержки и даже детали про производителя. Если хочешь попробовать что-то редкое, уточняй у магазина, какие у них есть сорта, и смотри на их историю.
Ребята, если хотите купить настоящий портвейн, могу посоветовать интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/vyno/ … 2=portvein я там заказывал пару месяцев назад, и мне всё понравилось.
У них большой выбор португальских напитков, и самое главное – все напитки сертифицированы. Я выбрал Ramos, долго не мог решить, но консультант помог, объяснил разницу между Warre's Otima и Saint Clair Porto Ruby. Что ещё удобно, на сайте есть статьи с советами, как выбирать напитки, так что даже новичкам будет легко. Доставили быстро, упаковка супер – всё было хорошо защищено. Уже порекомендовал их друзьям, и они тоже остались довольны.
Поза форумом