На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Кто может подсказать, сколько примерно стоит кодирование в вашем регионе? Видела цены от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей, но не понимаю, чем они отличаются. Может, кто-то объяснит, от чего формируется цена?
Поза форумом
Цена зависит не только от метода, но и от дополнительных услуг. Например, если включают реабилитацию или психологическую помощь, это дороже. У меня это заняло три сеанса, каждый по 7 тысяч грв
Поза форумом
Ещё стоит учитывать, что однократное кодирование дешевле, чем комплексное лечение. Бывают случаи, когда одного кодирования недостаточно, и предлагают сразу курс, включающий терапию. Это может стоить от 20 тысяч и выше.
Поза форумом
Tarass написав:
Ещё стоит учитывать, что однократное кодирование дешевле, чем комплексное лечение. Бывают случаи, когда одного кодирования недостаточно, и предлагают сразу курс, включающий терапию. Это может стоить от 20 тысяч и выше.
У меня брат закодировался от алкоголизма цена https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie была адекватной, вот в этой клинике. Вот и я по его стопам пошёл туда, когда понял, что пора завязывать. По цене — зашло идеально.
Я платил около 8 тысяч, но знаю, что у них есть и подешевле способы. Главное, что результат есть. Они к каждому индивидуально подходят, не пытаются "впарить" то, что дороже. Программа у них классная, они дают психологическую поддержку, а это чуть ли не важнее самой процедуры. Короче, если хочешь реального результата, а не пустой траты денег, клиника Гальченко — то, что надо.
Поза форумом