На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Задумываюсь над покупкой SKS 326 R15 для Ford. Хочется узнать, насколько они удобны в эксплуатации: легко ли ставятся, не царапают ли диск, и как ведут себя на наших дорогах. Кто уже пользовался такими, поделитесь, пожалуйста, опытом. Стоит ли их брать или лучше посмотреть что-то другое?
Поза форумом
Да, прочные, но смотрите, чтобы на месте установки не было острых краёв на дисках. У меня на Ford был мелкий дефект на диске, из-за этого одно крепление треснуло. Если всё ровно, прослужат долго.
Поза форумом
Сейчас варианты разные есть, но смотрите, чтобы на месте установки не было острых краёв на дисках. У меня на Ford был мелкий дефект на диске, из-за этого одно крепление треснуло. Если всё ровно, прослужат долго.
Поза форумом
Tarass написав:
Сейчас варианты разные есть, но смотрите, чтобы на месте установки не было острых краёв на дисках. У меня на Ford был мелкий дефект на диске, из-за этого одно крепление треснуло. Если всё ровно, прослужат долго.
Тоже такие давно хотел поставить на свой Ford, потому что слышал о них только хорошее. Но на рынке найти что-то подходящее — это целая эпопея. Решил не тратить нервы и заказал в интернет-магазине PitStore. Ребята явно знают своё дело: сайт понятный, описание товаров исчерпывающее.
Даже если в чём-то сомневаешься, можно спокойно написать консультантам — отвечают быстро и по делу.
Колпаки SKS 326 R15 на Ford https://pitstore.com.ua/sks-326-ford приехали в идеальном состоянии, качество на высоте. Установил без проблем, сели, как родные. Я остался доволен и теперь советую этот магазин всем знакомым, кто ищет качественные запчасти.
Поза форумом