На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Вот и они. Дождались. *Сел читать*
Поза форумом
Хорошие классические задачки. Как по мне - их надо уметь решать на полный балл. Гробов я не увидел, но и халявы тоже
Поза форумом
Задачи классические, но новые. Не хватает одних знаний классики - приходится думать. И это здорово!
Поза форумом
Помоему ети задачи даже проще 1-го тура... Ну ничего... посмотрим по результатам. Хотя я не вижу, где тут думать.
Поза форумом
Поза форумом
Dark_Dimius написав:
Помоему ети задачи даже проще 1-го тура... Ну ничего... посмотрим по результатам. Хотя я не вижу, где тут думать.
Ты ошибаешься. Мне так тоже сначала показалось, что задачи детские. Сколько у тебя в 1 туре?
Поза форумом
NewArea, Ferry, Mayor2 вроде простые
мер1 неоднозначен для меня, пока
в зигзаг не вникал....
Поза форумом
Guerilka написав:
NewArea, Ferry, Mayor2 вроде простые
мер1 неоднозначен для меня, пока
в зигзаг не вникал....
На мой взгляд ты в NewArea, Ferry, Mayor2 тоже не очень вникал.. ))
Поза форумом
Fizteh написав:
кстати, задача Ferry легкая! я ее недолго делал.
Поза форумом
Савченко О. О. написав:
Я вчера поезд недолго поднимал... Правда так и не поднял...
Поза форумом
Савченко О. О. написав:
Fizteh написав:
Да, Ferry легчайшая из всех задач, её не решить это грех
Поза форумом
Да ось задача Mayor напевне найтяжча.
Поза форумом
Yevgeniy написав:
Да ось задача Mayor напевне найтяжча.
Эта задача ОЧЕНЬ классическая. Если раньше не решал подобного - не завидую.
Поза форумом
Есть НАСТОЙЧИВОЕ предложение прекратить неконструктивную дискуссию о сложности задач. Прошу не нарушать правила форума.
Поза форумом
Неконструктивная дискуссия всегда приводит к конструктивному алгоритму неоднозначного восприятия внешней информации и, как следствие, к алогичному варианту корреляции возможных ошибок решений конечного автомата...
Поза форумом
!!! HELP ME !!!
Програма для Ferry на тестах (* * * * * * * * *) що має видавати?
Програмера прошу не безпокоится!
Поза форумом
Напоминаем, что решения не обсуждаются
Поза форумом
Ну, я бы за такое пару людей дисквалифицировал...
Поза форумом
Ivan написав:
Угу...
...
Поза форумом
Ivan написав:
+1
Поза форумом
Fizteh написав:
Я что-то не очень понял! Что за примеры??? Эта реально подсказка!!!! Точнее - указание на неправильное решение, что оно неверно!!! Надеюсь жури со мной согласится... Когда мы решаем задачу - начинаем с контрольных примеров. Эти примеры - самое важная часть при решении!!!! А вы их на форуме светите!!!! Решайте за себя!!! Ответы должны быть в форме да-нет-нет ответа!!! А не: а сколько у меня должно здесь получится, а там сколько, а почему это неправильно.... Каждый умирает в одиночку!!! Это ЛИЧНАЯ олимпиада!!!
Я так понял, что не дошло до участников... Уважаемое жури, вы бы не могли бы прокоментировать эту ситуацию, не знаю, может я не прав. Но на самом деле здесь хорошие подсказки гуляют... Пусть даже порой и неправильные...
Поза форумом
Участники, нарушающие правила форума, предупреждены. Сообщения с подсказками удалены. В случае повторения - пожизненный бан и дисквалификация.
Поза форумом
Хто знає на чому будуть перевірятися програми і скільки памяті буде виділено на програму?
Поза форумом
Sleapwalker написав:
Хто знає на чому будуть перевірятися програми і скільки памяті буде виділено на програму?
Компиляторы, на которых будут проверятся задачи даны в правилах к олимпиаде:
http://www.olymp.vinnica.ua/i2006/r5.shtml
Поза форумом
Поставим питання конкретніше. Чи потягне Free Pascal масив [1..1000,1..1000]of byte? На Turbo не йде,
але Free мав би потягнути, та ризикувати не хочеться.
Поза форумом