На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Хочу приобрести качественные ножницы для груминга, но в магазинах часто завышенные цены, а на некоторых сайтах опасаюсь нарваться на подделки. Может, кто-то уже покупал в проверенном месте и может посоветовать, где взять качественные ножницы по адекватной цене?
Поза форумом
Ilonka написав:
Хочу приобрести качественные ножницы для груминга, но в магазинах часто завышенные цены, а на некоторых сайтах опасаюсь нарваться на подделки. Может, кто-то уже покупал в проверенном месте и может посоветовать, где взять качественные ножницы по адекватной цене?
Я недавно купила такие https://scissors-dutyfree.com/ ножницы для груминга Geib Buttercut в Scissors DutyFree и была приятно удивлена! Магазин работает напрямую с производителями, поэтому там действительно выгодные цены и 100% оригинальная продукция. Ножницы пришли в идеальном состоянии — они острые, очень удобные в руке, и работать с ними одно удовольствие. Оплата прошла без проблем через PayPal, а доставка была быстрой и надежной. Если хотите качественные ножницы для груминга по честной цене, смело рекомендую этот магазин!
Поза форумом