На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
У меня небольшая проблема: в задаче Mayor2 у меня по таблице результатов 11 баллов, а после оглашения результатов я проверял её и у меня выходило 13 баллов. Как быть с такой несправедливостью?
Поза форумом
Женя написав:
У меня небольшая проблема: в задаче Mayor2 у меня по таблице результатов 11 баллов, а после оглашения результатов я проверял её и у меня выходило 13 баллов. Как быть с такой несправедливостью?
Так же как и у меня 38, а по тестам 40. Почти у всех такая ситуация
Поза форумом
А у мне дали 11 балов ненаю за что она вообще не компилиться)))))))))))))))))
Поза форумом
На ето все уже жюри отвечало
1. Система онлайн проверки и итоговой проверки работоют в разных условиях.
2. Как и на любой олимпиаде жюри выставлят найменьшый бал - решение должно быть стабильным.
Я думаю, что просто у тя время на грани тл - по етому разные баллы
Поза форумом
LofD написав:
А у мне дали 11 балов ненаю за что она вообще не компилиться)))))))))))))))))
Ты серезно или прикалываешся?
На сколько я знаю, если задача не компилится то принималка после посылки говорит что решение не принято, т.к. не компилится
Поза форумом
Ну как она компилиться тока бред выдает )) Или бед дата или вронг ансвер точно не помню )) я вообще сино удивился когда за нее балы дали)))
Поза форумом
Andrey написав:
Женя написав:
Так и что посоветуеш делать с решением?
Поза форумом
Женя написав:
Andrey написав:
Женя написав:
Так и что посоветуеш делать с решением?
Если хочешь, апилируй. Попроси жюри прислать результаты по конкретной задаче на ихней машине.
Поза форумом
Сколько можно об одном и том же? Уже несколько раз давали ответ на этот вопрос - желаем удачи в следующем туре
Поза форумом