На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Третий тур пересекается с каникулами... "до 5 января" - каникулы же, а дома интернет не у всех есть... и, мне например, придется пытаться успеть решить все до каникул...
===
P.S. - только что заметил опечатку, когда создаю тему, написано:
форум написав:
Напишите Ваше сообщение и отправте его
мягкий знак надо дообавить...
Поза форумом
Бурдаков Данил написав:
Третий тур пересекается с каникулами... "до 5 января" - каникулы же, а дома интернет не у всех есть... и, мне например, придется пытаться успеть решить все до каникул...
А GPRS интернет? Если есть мобила - на UMC, SIM-SIM, JEANS, LIFE:) есть довольно выгодные предложения...
Поза форумом
Ггг, FireTiger, наверно имеет ввиду использовать мобилу как модем, а не прям отправить с неё решения.
Поза форумом
Jura написав:
Ггг, FireTiger, наверно имеет ввиду использовать мобилу как модем, а не прям отправить с неё решения.
Зришь в корень Именно это я и имею ввиду. И не только имею, но и неоднократно пользовался
Поза форумом
И всё же, неохота писать под Новый Год.
Поза форумом
JurasSic написав:
А вот так проверяется искренность твоей любви к программированию!
П.С. Шутка конечно... но в каждой шутке есть доля шутки....
Поза форумом
FireTiger написав:
JurasSic написав:
А вот так проверяется искренность твоей любви к программированию!
П.С. Шутка конечно... но в каждой шутке есть доля шутки....
И еще доля Шутки,шУТКИ, ШУТки и правды.
Поза форумом
с мобилы мона было отправлять, но, уважаемые, при себе нада иметь:
а) много терпения (связь не плохая, а очень плохая)
а) шнурок-ИК-БТ (для связи мобы и компа)
б) моб приличный ( конечно хватит Siemens 45 Series, еще чернобелые, но тогда к очень плохой нада добавить "мега аццки")
г) опыт работы в этом деле (настроить инет с мобы не так просто, как пишут операторы)
Поза форумом
А мне кажеться не всё так плохо...
Guerilka написав:
а) много терпения (связь не плохая, а очень плохая)
Места знать надо... Связь конечно не самая лучшая, но чтоб письмо отправить - точно хватит.
Guerilka написав:
б) шнурок-ИК-БТ (для связи мобы и компа)
Да уж... без этого никак... Но если выполнен пункт "в", то это тоже не проблема.
Guerilka написав:
г) опыт работы в этом деле (настроить инет с мобы не так просто, как пишут операторы)
Но и не настолько сложно, чтоб не суметь этого сделать самому.
Поза форумом
Snake написав:
Вот проблему развели! Кому надо зайдет в клуб и отправит свои решения - главное что б они были.
Золотые слова.
Поза форумом
Snake написав:
главное что б они были
Да... в твоём случае - это болезненный вопрос! {И снова простите за оскорбление на форуме...}
Поза форумом
Думаю через мобилу вы врядли отправите так как нужно чтобы прошло с первого раза. А так малейший збой и тютю задача. А ваше тур окончен так что позно пить боржоми...
Поза форумом
necro написав:
Думаю через мобилу вы врядли отправите так как нужно чтобы прошло с первого раза. А так малейший збой и тютю задача. А ваше тур окончен так что позно пить боржоми...
Чувак, я через інтернет участвую в TTB конкурсах в реальному режимі і без всяких збоїв.
Поза форумом