На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Поділіться своїми враженнями від задач та результатів заочних турів олімпіади.
Поза форумом
Ще нема. Всі чекаємо...
Поза форумом
150-200
Поза форумом
Якщо вірити on-line перевірці під 170 балів. Якщо враховувати що писав в останні 2 дні, то нормальний результат
Поза форумом
2 guest1:
xXx написав:
по 3ему туру 0-250...
Насправді це вірна позиція. Всяке може трапитись. Завжди існує імовірність сильно затупити (маю значний власний досвід ), навіть дійсно розумним людям.
Поза форумом
Sleapwalker написав:
Якщо вірити on-line перевірці під 170 балів. Якщо враховувати що писав в останні 2 дні, то нормальний результат
У тебя уже on-line проверка на всех тестах работает?
Поза форумом
Baton написав:
2 guest1:
xXx написав:
по 3ему туру 0-250...
Насправді це вірна позиція. Всяке може трапитись. Завжди існує імовірність сильно затупити (маю значний власний досвід ), навіть дійсно розумним людям.
Понимаю ...
Поза форумом
Є РЕЗУЛЬТАТИ!!!!
Поза форумом
Это окончательные результаты? Если да, то почему за задачу conflict у меня --? Я ее отправил, письмо об успешном получении пришло. Хотелось бы увидеть ответ жюри.
Власов Денис.
Відредаговано xbit (2007-01-05 15:27:10)
Поза форумом
подтверждение пришло "Дата: 04.01.2007 17:13", так что не думаю что поздно
Відредаговано xbit (2007-01-05 15:37:21)
Поза форумом
!!!! Ось вам повні результати за три тури: !!!!
Школярі
Всі учасники
Поза форумом
а что значят прочерки? если это значит что я не посылал задачу то прошу жюри перепринять их у меня так как у меня есть ответы проверяющей системы, в которых сказано что система получила ВСЕ задачи, так нечесно
Поза форумом
Женя написав:
а что значят прочерки? если это значит что я не посылал задачу то прошу жюри перепринять их у меня так как у меня есть ответы проверяющей системы, в которых сказано что система получила ВСЕ задачи, так нечесно
Думаю, пока не стоит волноваться. Скорее всего результаты предварительные.
Поза форумом
AlexeyS написав:
Женя написав:
Думаю, пока не стоит волноваться. Скорее всего результаты предварительные.
спасибо, успокоил, а то я уже заволновался - всё-таки 40 баллов пропадает
Відредаговано Женя (2007-01-06 06:42:07)
Поза форумом
Женя написав:
В мене теж такий глюк. 2 задачі, які я правильно зробив, незараховані чомусь...
Поза форумом
странно, только что пришло еще одно подтверждение...
Поза форумом
Мне тоже... Что за прикол???
Поза форумом
В мене 156 балів, майже як я думав. Правда одна задача стоїть взагалі по 0, хоч на on-line перевірці йде на 15 , мабуть не той варіант відправив.
Поза форумом