На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Рождественский подарок - итоги 3-го тура опубликованы на сайте и разосланы участникам. Открта он-лайн проверка на полном наборе тестов, можно "доводить" свои решения до полного балла (естественно, на результат это никак не повлияет, а вот решать задачи правильно научится можно).
Жюри отправило в оргкомитет пожелание - проходной балл в 4-й тур в этом году установить в 200 баллов. Это решение не окончательное ввиду высокой плотности результатов в районе 200. Возможно уменьшение проходного балла на 5-10 пунктов - это решает оргкомитет. Окончательное решение этого вопроса и дата проведения финального тура -повторяюсь- в компетенции оргкомитета.
Поза форумом
Журі NetOI-2006-Пасіхов написав:
Рождественский подарок - итоги 3-го тура опубликованы на сайте и разосланы участникам. Открта он-лайн проверка на полном наборе тестов, можно "доводить" свои решения до полного балла (естественно, на результат это никак не повлияет, а вот решать задачи правильно научится можно).
Жюри отправило в оргкомитет пожелание - проходной балл в 4-й тур в этом году установить в 200 баллов. Это решение не окончательное ввиду высокой плотности результатов в районе 200. Возможно уменьшение проходного балла на 5-10 пунктов - это решает оргкомитет. Окончательное решение этого вопроса и дата проведения финального тура -повторяюсь- в компетенции оргкомитета.
большое вам спасибо, я прохожу
Поза форумом
И я, и я, и я того же мнен и я.
Поза форумом
А якщо я учасник в загальному конкурсі, то я можу участвувати в 4 турі? І якщо так, то на яких правах? Чи буде це оговорено в правилах 4-го туру?
Поза форумом
Yevgeniy написав:
А якщо я учасник в загальному конкурсі, то я можу участвувати в 4 турі? І якщо так, то на яких правах? Чи буде це оговорено в правилах 4-го туру?
Для учасників в ЗАГАЛЬНОМУ ЗАЛІКУ теж буде проведено 4-й (фінальний) тур. Правила будуть опубліковані.
Поза форумом
Чи можна написати коли приблизно відбудеться 4 тур? А то сидиш і думаєш, а раптом він вже завтра почнеться. А знаючи наперед і морально підготуєшся, і графік свій розгрібеш, і може щось там повториш.
Відредаговано Sleapwalker (2007-01-06 15:53:30)
Поза форумом
Sleapwalker написав:
Чи можна написати коли приблизно відбудеться 4 тур? А то сидиш і думаєш, а раптом він вже завтра почнеться. А знаючи наперед і морально підготуєшся, і графік свій розгрібеш, і може щось там повториш.
согласен. скажите когда 4ый тур
Поза форумом
А почему http://www.olymp.vinnica.ua/i2006/send/send.shtml ещё работает?
Поза форумом
Skiminok написав:
А почему http://www.olymp.vinnica.ua/i2006/send/send.shtml ещё работает?
в смысле - работает? повторно принимает решения?
Поза форумом
Sleapwalker написав:
В прошлом году был за день до второго тура киевской городской. Но это скорей случайность чем закономерность.
Поза форумом
alex_kasycky написав:
Sleapwalker написав:
В прошлом году был за день до второго тура киевской городской. Но это скорей случайность чем закономерность.
В прошлом году совпало с Донетской областной... (в прошлом году эт закономерность... )
Поза форумом
А мне уезжать надо- туда где нет инета. Не успею вернуться до начала IV тура- и всё, типа пролетел ? Так хоть знать буду, когда возвращаться.
Поза форумом
Запитання до оргкомітету:
А чи не можна провести 4-й тур для школярів не в суботу чи неділю? А то він знову гарантовано накладеться з кількома обласними олімпіадами!
Поза форумом
а иначе еще хуже
Поза форумом