На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
1. При участии представителя МОН Украины прведена проверка заданий real-time-финала NetOI-2006.
2. Пароли со страницы 4-го тура сняты, доступна проверка на всех тестах и таблица результатов проверки
3. Итоговый протокол и решение жюри и оргкомитета будет опубликован в ближайшее время.
4. Завтра будут результаты проверки в ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ.
5. Наша команда организаторов олимпиады благодарит всех участников и желает им дальнейших творческих успехов.
Юрий Пасихов
Григорий Непоннящий
Илья Порубльов
Галина Кравец
Константин Симонов
Анатолий Приcяжнюк
Александр Ботезату
Евгений Любинский
Форум олимпиады продолжает работу (см. дальнейшие сообщения)
Поза форумом
Результати остаточні, чи можливі якісь зміни?
Поза форумом
Прошу пояснити, чи тестувалася 3 задача на тестач, які вказані в умові (їх 2!!), вони в мене проходять, а в таблиці я за цю задачу маю всього 1!!!
Поза форумом
Поскольку олимпиада завершилась, можно ли узнать, когда появятся архивы олимпиады (тестов, решений итд) ?
Поза форумом
stostap написав:
Прошу пояснити, чи тестувалася 3 задача на тестач, які вказані в умові (їх 2!!), вони в мене проходять, а в таблиці я за цю задачу маю всього 1!!!
На онлайн проверке все тесты уже есть...
А тесты из услови необязательно входят в набор тестов, за который начисляются баллы
Поза форумом
stostap написав:
Саме тому Ви і отримали 1 бал, що ці тести пройшли.
Поза форумом