На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Решил потренироваться.
Решаю. Отправляю: мой код, название "DEMO_C", код "pas" или "Pascal", выбираю файл.
Вылазит: "Произошла техническая ошибка" (ссылка 2006 года).
Разберитесь.
Поза форумом
Официальная регистрация участников открыта с 1 октября. Вы слегка поторопились, система была в отладке.
"...дайте только срок,
будет вам и белка, будет и свисток..." (С.Маршак).
Кстати, уже все работает вроде правильно.
Не получается отправить решение для демо-тура( задача DEMO_C, код языка C++, CPP) - при нажатии кнопки "Перевірити" ничего не происходит...
Поза форумом
Не регистрируется.... Жду минут 5 ответа от сервера - потом Интернал Эррор. Может из-за категории "інші"?
Собственно, любой большой запрос к members.py не проходит...
Відредаговано Commaster (2007-10-03 02:58:08)
Поза форумом
Проблема устранена. Прдолжается регистрация. Извините за временные неудобства.
Зарегистрировался...Появился в списке учасников...Могу со своим ID отправлять решения задач демо-тура...Но на почту до сих пор не пришло уведомление(Я зарегистрировался больше 24 часов назад)...Это нормально и стоит подождать или лучше поробовать зарегистрироватся с другой почты?
Поза форумом
MAXXX написав:
Зарегистрировался...Появился в списке учасников...Могу со своим ID отправлять решения задач демо-тура...Но на почту до сих пор не пришло уведомление(Я зарегистрировался больше 24 часов назад)...Это нормально и стоит подождать или лучше поробовать зарегистрироватся с другой почты?
почта правильно указана? может где-то промахнулся с символом?
Поза форумом
да вроде правильно..но ведь я не один такой, знаю еще пару человек, которым не пришли уведомления. Да ладно, подождем....
Поза форумом
Присоединяюсь. Подтверждения о регистрации не приходит. Срок - сутки.
Почтовый ящик указан правильно - проверял. Расположен на сервере mail.ru, как с сервером, так и с данным конкретным ящиком все предыдущие года у NetOI проблем не возникало.
Поза форумом
Письма отправляются роботом - проверено. Правда, есть подозрение, что некоторые особо "умные" почтовики пытаются зачислить нас в спамеры. Справедливости ради следует отметить, что рассылки пару раз в год бывают массовые - пока олипиада... Посмотрите в спаме....
Skiminok написав:
Присоединяюсь. Подтверждения о регистрации не приходит. Срок - сутки.
Почтовый ящик указан правильно - проверял. Расположен на сервере mail.ru, как с сервером, так и с данным конкретным ящиком все предыдущие года у NetOI проблем не возникало.
С гмейлом тоже самое, регистрировался полнедели назад.
Поза форумом
Нашел.... гмейл и правда письма NETOI-робота в спам рассылках.
Поза форумом
Mail.Ru - в спаме письма не обнаружено.
Письмо о смене пароля на форум, к примеру, приходит мгновенно и как спам не определяется.
Поза форумом
Пришлось перерегистрироваться, используя Gmail. Что характерно, подтверждение пришло сразу же и даже спамом его не обозвали:)
Поза форумом
Gmail плох тем, что (в очном туре) он будет долго открыватся. Но лучше выхода я не вижу...Тоже перерегистрировался с Gmail.
З.Ы. У меня тоже спамом письмо не назвали
Відредаговано MAXXX (2007-10-09 12:57:18)
Поза форумом
MAXXX написав:
Gmail плох тем, что (в очном туре) он будет долго открыватся. Но лучше выхода я не вижу...Тоже перерегистрировался с Gmail.
З.Ы. У меня тоже спамом письмо не назвали
я сапорту гмейла письмо написал мол ето не спам))))(сижу дома болею - скучно)
а на тему долго открываться то скажу ему чтоб был не на яве а чистый хтмл.... тогда быстрее... но по моему у нас в школе, андрюх, ет не чувствуется.
Поза форумом
С Гмейлом самая большая беда - то что он некорректно читается винницким роботом и могут быть проблемы при регистрации на 4 тур через письмо
Поза форумом
Ivan написав:
С Гмейлом самая большая беда - то что он некорректно читается винницким роботом и могут быть проблемы при регистрации на 4 тур через письмо
не... там отсылать мона(отсылал)))) но надо вырубить юникод.
Поза форумом