На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
informGRU написав:
Шановні журі, дайте хоч одну комбінацію даних (на вході в задачу), коли парад розпочати неможливо?
(щоб вийшов результат -1 -1)
Та-а-а-к... Все больше и больше вопросов по алгоритму а задача-то легкая
Поза форумом
C#-ruleZ написав:
Зайди в аську поговорим)
якби ти дав свій номер, то було б чудово. я там з самого ранку
Поза форумом
так как на счет длины типа string? ведь он поддерживает только 255 знаков, а в борланде я еще никогда не использовал {$H+}. И вообще с этим компилятором не знаком, может мне ктот раскажет?!?!......
Поза форумом
AntiXrist написав:
так как на счет длины типа string? ведь он поддерживает только 255 знаков, а в борланде я еще никогда не использовал {$H+}. И вообще с этим компилятором не знаком, может мне ктот раскажет?!?!......
В любом случае можно считать почарово
Поза форумом
partisan написав:
AntiXrist написав:
В любом случае можно считать почарово
Это уже касается способов и самого алгоритма решения задачи, а не самого условия.
Я бы лучше хотел узнать лимит времени на задачу, ведь с количеством в 90000 символов она работает довольно долго!!!
И еще один:
При расстановке ><><>< Будет происходить сразу три поворота всех 6 солдатиков, а сколько это займет времени?? Одну секунду?!
Відредаговано Йозя_Зібарт (2007-10-31 22:35:38)
Поза форумом
Йозя_Зібарт написав:
При расстановке ><><>< Будет происходить сразу три поворота всех 6 солдатиков, а сколько это займет времени?? Одну секунду?!
В условии сказано - все повороты происходят одновременно. Одну секунду, конечно.
Поза форумом
1 Hа мій погляд іноземна армія дуже правильна (тобто завжди можна почяти марш) так як будь якого солдата з краю який дивиться в сторону (туди де не стоять солдати) можна зі строю забрати (він не заважае маршові) а якщо він дивиться в сторону солдата то в якийсь момент чясу вын побачить лице друга ,він повернеться спмною до нього і його повертають і теж забирають із строю (він також не заважае маршеві) таким чином кожне почяткове розташування солдат можна звести до <<<<<...<<<>>>>...>>>> тобто марш можна ЗАВЖДИ почяти.
2 Для чого вам читати данні в string ?
Відредаговано Bin-laden (2007-11-01 11:22:21)
Поза форумом
Пане Bin-laden. На мою думку,вам варто почитати точку зору жюрі (вона висловлена на сторінці 1). тут не обговорюються розвязки і їх ідеї до закінчення туру. На мою думку, вам варто підредагувати зміст свого повідомлення.
Поза форумом
Шановні члени жюрі, поясніть, будь-ласка, чому може виникнути помилка:
Во время обработки Вашего письма произошла ошибка:
Повторное решение задачи не принимается
Поза форумом
MAXXX написав:
Пане Bin-laden. На мою думку,вам варто почитати точку зору жюрі (вона висловлена на сторінці 1). тут не обговорюються розвязки і їх ідеї до закінчення туру. На мою думку, вам варто підредагувати зміст свого повідомлення.
+1
Йозя_Зібарт
Правильное решение работает быстро.
Поза форумом
reiten написав:
MAXXX написав:
+1
Йозя_Зібарт
Правильное решение работает быстро.
+1
Правильное решение работает достаточно быстро для того, чтобы преодолеть поставленный тайм-лимит
T@RAS: повторное решение задачи не принимается. Из-за этого возникает ошибка "повторное решение задачи не принимается". Грустный вердикт . Не путайте с онлайн-проверкой.
Поза форумом
Bin-laden написав:
1 Hа мій погляд іноземна армія дуже правильна (тобто завжди можна почяти марш) так як будь якого солдата з краю який дивиться в сторону (туди де не стоять солдати) можна зі строю забрати (він не заважае маршові) а якщо він дивиться в сторону солдата то в якийсь момент чясу вын побачить лице друга ,він повернеться спмною до нього і його повертають і теж забирають із строю (він також не заважае маршеві) таким чином кожне почяткове розташування солдат можна звести до <<<<<...<<<>>>>...>>>> тобто марш можна ЗАВЖДИ почяти.
2 Для чого вам читати данні в string ?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОШУ УЧАСТНИКОВ не обсуждать решения. Иначе буду вынужден.....
У меня тот же баг что и у Tarasa : послал решение а система отвечает что уже было написано :
" Во время обработки Вашего письма произошла ошибка:
Повторное решение задачи не принимается "
Но решение отправлялось единожды. Могу ли я считать что мое решение дошло и просто случилась случайная отправка даного письма? Тогда почему не пришло первое письмо о принятой задаче? Помнится у когото была в прошлом году такая трабла - что делать? Учасник с мылом как тут у меня указано
Поза форумом