На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Перед первым туром, когда наблюдались проблемы с отправкой подтверждающих регистрацию писем, некоторым участникам (в том числе и мне) пришлось в итоге регистрироваться повторно - второй, а то и третий раз. В итоге сейчас в базе имеются идентичные аккаунты. Возможно ли во избежание путаницы удалить лишние? Если да, каким образом человек, просящий об этом, должен доказать, что он - владелец? (По моему скромному мнению, послать для проверки парочку специальных писем, например, не так сложно...)
Поза форумом
Суший тябэ мишаэт чоле? Чет так пытатся загрузить жюри...
Поза форумом
Вел бы себе читерский ник как и раньше а тут фдруг читерский мешать те стал )) так решил хоть жури им напригу.
Поза форумом
Привожу конкретный пример: некто хочет посмотреть мои результаты после очередного тура. Заходит на соответствующую страницу, набирает фамилию-имя в поиске в своём любимом браузере и получает красивенький 0 напротив искомого человека. Сомневаюсь, что у кого-то возникнет идея тыкнуть на кнопку поиска повторно.
Это всего лишь мелкий пример, один из уймы возможных неурядиц и заморочек, возникающих с наличием дубль-аккаунтов...
Случай два. Что будет, если, к примеру, я захочу вести по олимпиаде оба аккаунта? И оба они, предположим, преодолеют планку и попадут в очный тур? Как юридически предлагаешь выруливать из создавшегося положения?
Поза форумом