На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
В правилах не нашёл. Каковы ограничения на размер исходника?
Поза форумом
А то
Поза форумом
Боюсь, не стоит надеяться... Максимум, что я вообще когда-либо видел среди подобных ограничений - 64кб.
Поза форумом
Да, но все-таки хотелось бы знать (вообще, а не только на этот тур) каково ограничение - 30кб, 64 или что другое....
Поза форумом
Skiminok написав:
А то
ага, switch на 10 метров рулит)))
Поза форумом
пооразительно....я проверил - 400кб онлайн проверка еще берет...с 800кб долго не грузилась страница...Если у кого есть желание проверять дальше..)))
Поза форумом
Господа! А не прекратить ли вам заниматься ерундой? (вопрос -требование)
Тогда последний вопрос...На размер исходников наложено определенное ограничение...Равно ли оно при он-лайн проверке и при сдаче на окончательную проверку?
Поза форумом
ИТОГИ ДИСКУССИИ И "ЭКСКРЕМЕНТОВ"
0. Как видите, все работает, но.....
1. На странице NetOI-2007 в он-лайн проверке ликвидирован анонимный пользователь "pmg17". Как следствие - проверка только по коду участника.
2. При получении исходника более, чем Х К (Х- настраивается, может менятся в широких пределах, в зависимости от разумного возможного размера решения), проверяющий удаляется из из числа участников АВТОМАТИЧЕСКИ, а его ІP банится навечно.
3.Выдержка из отчета о провере ( в подтверждение, до введения санкций )
Проверяется решение задачи:
IP: 77.122.249.202
MEMBER: Anonimous Anonimous (PMG17). после введеня санкций тут может быть только код учасника....
PROBLEM: STREET
LANGUAGE: PAS
===== SOURCE ==========================
Const a:array[1..800000] of byte=(
1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,
1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,
...........................
дальше много таких строк...
Все.
И прошу учесть. Ваши провайдеры
----сut------------------------------------------------
202.249.122.77.in-addr.arpa domain name pointer tract.partake.volia.net.
----сut------------------------------------------------
выдают вам IP, вероятнее всего, внутренний, а в "мир" все идет под NAT их шюза, т.е. МНОГИЕ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ НЕЗАСЛУЖЕННО, потеряв из-за таких"проверок" доступ к системе через своего провайдера.
Заканчивайте заниматься ерундой. Решайте задачи.
MAXXX написав:
Тогда последний вопрос...На размер исходников наложено определенное ограничение...Равно ли оно при он-лайн проверке и при сдаче на окончательную проверку?
Да. Однозначно.
если задача нормально прошла онлайн-проверку, значит ли это, что размер исходника нормален, и что я могу его отправить без последующих проблем?
Поза форумом
Народ? В чем вопрос?
Из того, что было сказано, уже следует однозначный вывод, что послать массив констант не получится. Надо решать задачу
Поза форумом