На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1 2
Итоги 3-го тура подведены. Результаты разосланы. Определен проходной балл для школьников Украины в финальный тур - 200 баллов. Проходнй балл имеют 76 участников из 15 регионов Украины. Дата финала утверждается оргкомитетом - ориентировочно 9-10 февраля.
Участники финального тура получат в ближайшее время соответсвующие указания по почте.
Журі_Пасіхов написав:
Итоги 3-го тура подведены. Результаты разосланы. Определен проходной балл для школьников Украины в финальный тур - 200 баллов. Проходнй балл имеют 76 участников из 15 регионов Украины. Дата финала утверждается оргкомитетом - ориентировочно 9-10 февраля.
Участники финального тура получат в ближайшее время соответсвующие указания по почте.
Ой, а в Киеве 10го второй тур города...
Поза форумом
К сожалению, из-за мелкой ошибки в авторском решении задачи NAVY были неверные ответы в некоторых тестах. Ошибки были обнаружены благодаря участникам. Спасибо! Набор тестов изменен. Проведена ПЕРЕПРОВЕРКА решений этой задачи, несколько либерализированы тайм-лимиты.
Существенных изменений не призошло, список финалистов, по крайней мере, ни изменился. Уточненные результаты на сайте, в он-лайн проверке новый набор тестов.
Жюри и автор задачи приносят свои извинения допущенную неточность и благодарят тех участников, которые (в корректной форме, что очень важно!) указали на возможность ошибки.
Щодо реєстрації у четвертому турі. Листи з GMail вже нормально підтримуються? Бо у відповідь замість прізвища знов прийшли кракозябри.
Поза форумом
Phoenix_Ukraine написав:
Щодо реєстрації у четвертому турі. Листи з GMail вже нормально підтримуються? Бо у відповідь замість прізвища знов прийшли кракозябри.
Чтобы не было кракозябров, настройте интерфейс GMail на кодировку Windows а не на Юникод.
Поза форумом
а что - в четвертом туре нада регестрироваться?...
извиняюсь за может быть глупый вопрос, просто первый раз учавствую...)
Поза форумом
Rofed написав:
а что - в четвертом туре нада регестрироваться?...
извиняюсь за может быть глупый вопрос, просто первый раз учавствую...)
Надо. Регистрироваться надо ПИСЬМОМ на адрес olymp@olymp.vinnica.ua тема письма
NetOI2007 Registration
форма письма
REGISTRATION_FORM
FIRST_NAME:
SECOND_NAME:
COUNTRY:
CITY:
SCHOOL:
CLASS:
STATUS:
E-MAIL:
END_REGISTRATION_FORM
Student - школьники Украины, набравшие 200 и более баллов
Other - остальные
Поза форумом
Зарегистрировался 1-й раз, мне прислали письмо, что нужно зарегиться еще раз, из-за технических неполадок. Отправил письмо еще раз(вчера), код так и не пришел
Поза форумом
хм... а я вхожу в список " ШКОЛЬНИКИ УКРАИНЫ - участники 4-го (REAL-TIME) тура", но письмо с правилами мне не приходило...
Поза форумом
Rofed написав:
хм... а я вхожу в список " ШКОЛЬНИКИ УКРАИНЫ - участники 4-го (REAL-TIME) тура", но письмо с правилами мне не приходило...
Если ты на gmail, туда письмо попадает как спам.
Поза форумом
5б...
4. Адресу реєстрації в 4 турі та НОВИЙ(!) реєстраційний код...
Что именно подразумевается под словами "адрес регистрации"?
Поза форумом
Если я не ошибаюсь - почта, которую ты будешь использовать в 4 туре. Посмотри по старым форумам, там про это по-моему писали.
Відредаговано MAXXX (2008-01-26 19:40:24)
Поза форумом
MAXXX написав:
Если я не ошибаюсь - почта, которую ты будешь использовать в 4 туре. Посмотри по старым форумам, там про это по-моему писали.
Не ошибаешься именно так и есть.
Поза форумом
Зарегистрировался еще раз, пришел ответ в кракозябрах... Нужно ли заново регистрироваться или Вы исправите?
Поза форумом
kadr написав:
Зарегистрировался еще раз, пришел ответ в кракозябрах... Нужно ли заново регистрироваться или Вы исправите?
Кракозябры удаляются (см. предыдущие форума) - нужна повторная регистрация.
P. S. не в юникоде!
Відредаговано guest1 (2008-01-26 20:50:06)
Поза форумом
Можно ли где-то увидеть список зарегистрировавшихся в 4 туре? Хочу убедиться, что все нормально.
Поза форумом
MAXXX написав:
Можно ли где-то увидеть список зарегистрировавшихся в 4 туре? Хочу убедиться, что все нормально.
В прошлом году страницы с зарегистрировавшимися участниками не было, скорее всего, и в этом году тоже не будет.
Зато, возможно, на форуме периодически будет появляться сообщения об уже зарегистрированных участниках. Например, как в прошлом году: http://forum.olymp.vinnica.ua/viewtopic.php?id=299
Поза форумом
guest1 написав:
Если ты на gmail, туда письмо попадает как спам.
Да-а... Організаторам: http://www.openspf.org/
Якщо той лист - той, де вказаний реєстраційний код --- пошліть плз. мені знову, ато я всліпу стираю спам --- напевно не побачив... Я - Menshykov Ihor.
Поза форумом
На письмо №2 (анкета) ответное предполагается?
Поза форумом
А... То всьо й так зрозуміло. До мене ше код не дойшов.
Вишліть плз. мій код мені на імейл, ок?
Відредаговано ibm (2008-01-28 18:39:24)
Поза форумом
У мене Вінницький робот в спам не зараховується.
Поза форумом
Phoenix_Ukraine написав:
У мене Вінницький робот в спам не зараховується.
УЖЕ не засчитывается. Так как ты его уже давно определил как "не спам".
А вот письма с правилами рассылались с другого ящика.
Поза форумом
Не пам'ятаю, коли я таке натискав. Не суть. Все і так нормально.
А з іншої адреси тепер не хоче реєстрацію приймати, не присилається відповідь.
Поза форумом
Phoenix_Ukraine написав:
Не пам'ятаю, коли я таке натискав. Не суть. Все і так нормально.
А з іншої адреси тепер не хоче реєстрацію приймати, не присилається відповідь.
Ну, в крайнем случае можно регистрироваться повторно, а предыдущие регистрации удалят
Поза форумом
Здравствуйте....
подскажите, что делать...
"
Нагадуємо, що згідно з наказом № 821 від 11.12.07 Про проведення ІІІ етапу Всеукраїнських учнівських олімпіад з базових дисциплін, олімпіада з фізики відбудеться
8 – 9 лютого 2008 року (8 - 11 класи)
"
"2. Для цієї категорії учасників real-time тур проводиться 9 лютого 2008 року з 9-30 до 15-00 ( 5 годин \"чистого\" часу)."
проблема в том, что я не могу одновременно находиться и там и там....
Поза форумом
Сторінок: 1 2