На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Доброго дня.
Під час надсилання розв"язку задачі першого туру в мене виникла наступна проблема: сайт повідомив, що мій розв"язок відіслано, і що мені зараз має прийти лист з коментарем відносно того, чи отримана моя задача, чи ні.
Вже пройшло близько години, а лист до мене так і не надійшов.
Питання: чим викликана така затримка, і чи слід спробувати відправити розв"язок повторно, якщо лист так і не надійде до мене протягом доби?
Відредаговано *vodo-merka* (2008-09-27 17:36:00)
Поза форумом
Спробуйте ще раз - біди не буде. Якщо вже прийнято - прийде повідомлення, що повторний розв'язок не приймається
Добре, так і зроблю.
Поза форумом
Вах, у меня аналогичная проблема. Думал, неправильный номер, так повторно зарегистрироваться неполучилось.
Проблемы с сервером или, как обычно, у меня руки кривые?
Поза форумом
О 7:20 прийшли повідомлення, що отримано два з чотирьох розв'язків. Відправлялись через веб-форму. Чи існує надія, що решта розв'язків знайдеться, якщо вони відправлялись всі по одному разу? Якось невесело недоотримувати бали...
Поза форумом
У меня та же проблема. Только еще хуже. Отправляла через веб-форму все задачи, каждую по 2 раза. В 9 утра пришло подтверждение только на 1 задачу. Обидно за решенные 3 задачи((( Что-то можно сделать?
Поза форумом
Журі_Пасіхов написав:
Спробуйте ще раз - біди не буде. Якщо вже прийнято - прийде повідомлення, що повторний розв'язок не приймається
Это раз.
А насчет уведомлений — да, приходят иногда с опозданиями. Ничего страшного, по идее.
Відредаговано guest1 (2008-10-01 12:32:24)
Поза форумом
Шкода. Ясно, матимемо на увазі у майбутнєму.
Поза форумом
а в мене досих пір не прийшов лист.... і в статистиці 1 туру мене нема. Завдання відсилав 30,09,08 десь о 22.00... дивно
Поза форумом
Уважаемые участники!
Робот ГАРАНТИРОВАНО отправляет подтверждения, как только получает решение (или пояснение с причиной отказа). Однако....иногда письма нашего робота застревают в спам-фильтрах у некоторых почтовых служб... Их можно понять- некие признаки автоматизированой рассылки присутствуют. Смотрите в СОМНИТЕЛЬНЫХ в СПАМ..етс.
Так все-таки! Я отправляла 30 сентября вечером все 4 задачи. Причем каждую по несколько раз. В статистике первого тура у меня значится только вторая задача, соответственно подтверждение пришло только на нее, причем только утром. 3 решенные задачи - коту под хвост.
Поза форумом
Сочувствую.
У меня тоже решение пропало.
Утешает то, что самое интересное только начинается: 2-й и 3-й туры!
Поза форумом
Хм. Как только я отправил решение, на ящике появилось письмо. Что означает быстрый доход. МАРАЛ:
1) Спам фильтры надо не ставить на авто-чистку, а проверять на наличие белой почты.
2) Отправлять решения надо было не 30-го сентября вечером, за час-два до конца сбора решений, а хотя-бы за один день.
А ещё лучше не слать кучей, а по одному, с интервалом минуты в 3.
Поза форумом
Ксения Чистякова написав:
Так все-таки! Я отправляла 30 сентября вечером все 4 задачи. Причем каждую по несколько раз. В статистике первого тура у меня значится только вторая задача, соответственно подтверждение пришло только на нее, причем только утром. 3 решенные задачи - коту под хвост.
Если не секрет, сколько балов было таким образом потеряно?
Поза форумом
У меня другая проблема. Я сдал задачу "Differentdigits", мне пришло письмо с уведомлением об ошибке компиляции, хотя когда я проверял ее в онлайн проверке - все нормально компилировалось и программа проходила тест из условия. Можно ли что-то сделать в таком случае?
Поза форумом
Silicious Man написав:
Если не секрет, сколько балов было таким образом потеряно?
64 из 70. не максимум, конечно, но все же обидно.
Поза форумом
Спасибо У меня последний тест на frogs не проходил, а сейчас проходит. По крайней мере на differentdigits проверка на одном тесте, остальные не знаю, сдал
Поза форумом
Яка несправедливість!
у останній день 1-го туру відіслав розв"язок 2-го завдання ("меазур") та пішов собі...
а потім 1-го жовтня дивлюся на результати, а там написано що я її не відіслав!
а я напевно(!) її розв"язав на всі "100", тобто "20"! що з сатом?
дуже роздратован!!!
Поза форумом
Сторінок: 1