На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
guest1 написав:
Возможно.
Как обычно, твои ответы весьма определенные. Возможно.
Модератор написав:
Форум предназначен для опративной связи участников олимпиады с членами жюри, в первую очередь для решения орг.вопросов, а так же ответов членов жюри на уточняющие вопросы по содержанию заданий
Поза форумом
gobseck написав:
Модератор написав:
Форум предназначен для опративной связи участников олимпиады с членами жюри, в первую очередь для решения орг.вопросов, а так же ответов членов жюри на уточняющие вопросы по содержанию заданий
А до окончания тура оперативная связь вряд ли установится (учитывая некоторую инертность жюри - вопрос о дате окончания тура всё ещё открыт)
Відредаговано Silicious Man (2008-10-05 18:14:38)
Поза форумом
Извините, ответьте пожалуйста человеку, до какого числа второй тур? Когда конечный срок? Ответьте на что-нибудь...
В общем, хотелось бы споконо узнать, до какого срока второй тур идет?
Відредаговано gobseck (2008-10-06 17:06:21)
Поза форумом
Та не, я уважаю людей. обычно.
Если кому-то показалось грубо, прошу принять мои извинения. Могу даже убрать (отредактировать)
P.S. фразочка понравилась, решил процитировать. возможно, не совсем в тему (автора, кстати, забанили практически не за что накануне этого высказывания, поэтому он громко кричал на всех).
P.P.S. точно 18? Я был уверен, что сроки вот-вот кончатся, и мне не хотелось, чтобы у меня были проблемы, как с первым туром.
Поза форумом
Да, отредактируй.
Про сроки — ну, пока есть некая неопределенность, будем считать, что 18
Ах да, и про первый тур. При чем тут непонятки со сроками, если ты знал, что конец первого тура 30 сентября, и все отправлял в последний день?
Відредаговано guest1 (2008-10-06 16:41:49)
Поза форумом
Изменил.
Честно говоря, я думал, что конец 1-го числа. 30-го смотрю: !!???!! куда мои глаза слепые смотрели? Вот и отправил в последний день... ну то уже не важно. Как говорится, что прошло, то не вернуть. Будем внимательнее -- поможет.
Поза форумом
Так когда все-таки заканчивается прием задач второго тура?какого уже не принемаются задачи17 или18?
Поза форумом