На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Вначале по ошибке вместо кода написал название задачи, и робот ее принял. Вот что он выдал:
Задачу fibo надіслано перевіряючій системі. Ви повинні отримати підтверджння (чи відмову з поясненням причин ) листом від NetOI-2008 Mail Robot на адресу реєстрації, (якщо Ви зареєстровані, а fibo - Ваш ПРАВИЛЬНИЙ код реєстрації.
Если участник ошибется в коде, то может долго ждать и не дождаться письма, ни о чем не догадавшись, так как письма иногда приходят с опозданием.
Поза форумом
Мое мнение таково:
Если вы не ввели ваш код учасника, система просто не найдет соответствующего e-mail адреса, а, соответственно, никому ничего не отправит.
Вы же имеете право отправлять с вашего кода решение данной задачи, но не более одного раза.
А вообще - в таких моментах стоит быть, имхо, внимательнее
Поза форумом
Darkslide написав:
Мое мнение таково:
Если вы не ввели ваш код учасника, система просто не найдет соответствующего e-mail адреса, а, соответственно, никому ничего не отправит.
Вы же имеете право отправлять с вашего кода решение данной задачи, но не более одного раза.
Згоден!
Поза форумом
Не зайвим буде нагадати також, що 0 годин 29.11.2008 -- це північ з 28 на 29, а не з 29 на 30. А то в минулому траплялися непорозуміння...
Поза форумом
Darkslide написав:
Мое мнение таково:
Да нет, все нормально, я потом ввел правильный код. Просто бывало, что письмо подтверждения приходило с задержкой, а также были случаи, что люди писали, что отправили, а задачи нету. Это конечно маловероятно, но вдруг.
Поза форумом