На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Мне опять никаких правил регистрации и проведения 4го тура не приходило
Поза форумом
Мне тоже правила регистрации не пришли.
Поза форумом
Мені теж
Поза форумом
Я вчора надіслав лист з регістрацією, оформлений за правилами, але в списку зареєстрованих мене немає. Що робити?
Поза форумом
Кто-то может выложить правила регистрации на форуме, чтобы те кому не пришло письмо тоже могли зарегистрироваться?
Поза форумом
Кто-то может выложить правила регистрации на форуме, чтобы те кому не пришло письмо тоже могли зарегистрироваться?
спеціально для цього створив тему:
http://forum.olymp.vinnica.ua/viewtopic.php?id=459
Поза форумом
astor написав:
спеціально для цього створив тему:
http://forum.olymp.vinnica.ua/viewtopic.php?id=459
Помоему это не то что нужно...
Журі_Пасіхов написав:
АНКЕТА УЧАСТНИКА НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В СИСТЕМЕ ПРОВЕДЕНИЯ 4-ГО ТУРА.
Это для документального оформления !
ВЧЕРА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РАЗОСЛАНО ПИСЬМО С ПРАВИЛАМИ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ 4-ГО ТУРА.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!
Відредаговано kadr (2009-02-03 21:00:09)
Поза форумом
так ти хоча б це заповни... а навіщо тоді ця анкета?
а з приводу регістрації... ну сьогодні 3, а олімпіада 8... скоро...
Поза форумом
Это я давно заполнил. Не знаю зачем, но раз жюри говорит что это не то что надо, я ему верю.
Поза форумом
Я 5 раз відправив реєстраційну форму,але мене немає в списках.
Поза форумом
Я 5 раз відправив реєстраційну форму,але мене немає в списках.
можеш на форумі викласти форму, щоб всі змогли зареєструватись
Поза форумом
Прошу жури отослать мне письмо с формой.
Белецкий Александр
Поза форумом
Не уверен, что мой голос на что-то повлияет, но мне тоже пока что не пришло письмо с формой для регистрации.
Поза форумом
REGISTRATION_FORM
FIRST_NAME: Дмитро
SECOND_NAME: Ігнатенко
COUNTRY: Україна
CITY: Кременчук
SCHOOL: Полтавський обласний-ліцей при Кременчуцькому педучилищі імені А.С.Макаренка
CLASS: 11
STATUS: student
E-MAIL: sdslm@yandex.ru
END_REGISTRATION_FORM
Поза форумом
Спасибо! Скажи, пожалуйста, еще тему письма и куда отправлять.
Поза форумом
Вот прошлогоднее нашёл:
http://forum.olymp.vinnica.ua/viewtopic … 4828#p4828
Поза форумом
fdg написав:
REGISTRATION_FORM
SCHOOL: Полтавський обласний-ліцей при Кременчуцькому педучилищі імені А.С.Макаренка
END_REGISTRATION_FORM
Я відправив такий лист і мене все одно не добавили до учасників 4 туру.
Поза форумом
zdivbest написав:
fdg написав:
REGISTRATION_FORM
END_REGISTRATION_FORMЯ відправив такий лист і мене все одно не добавили до учасників 4 туру.
lol Бо Ігнатенко Дмитро - це fdg))) напиши своє ім'я та призвіще, школу, місто...
Відредаговано astor (2009-02-04 18:56:06)
Поза форумом
astor написав:
zdivbest написав:
fdg написав:
REGISTRATION_FORM
END_REGISTRATION_FORMЯ відправив такий лист і мене все одно не добавили до учасників 4 туру.
lol Бо Ігнатенко Дмитро - це fdg))) напиши своє ім'я та призвіще, школу, місто...
Ну я звичайно написав своє ім"я і прізвище !!!! Відправив лист ще ранком і поки що мене не добавили)))
Поза форумом
zdivbest написав:
astor написав:
zdivbest написав:
Я відправив такий лист і мене все одно не добавили до учасників 4 туру.lol Бо Ігнатенко Дмитро - це fdg))) напиши своє ім'я та призвіще, школу, місто...
Ну я звичайно написав своє ім"я і прізвище !!!! Відправив лист ще ранком і поки що мене не добавили)))
Добавили
1. Уважаеміе участники! Ваши новомодые мейлеры типа gmail , etc... отправляют письма в кодировке UTF-8 (юникод). Пожалуйста, установите в настройках KOI-8 (r или u) - не будет никаких проблем...
2. Добавление в список происходит сразу же после получения, отправляется ответ с кодом. Если не получили - проверьте свои настройки в почтовой программе....
3. ?п?я?п?я?п?п?п? п?п?п?п?п?я?п?п?п? пёп?я?п?п?п?п?,
п?п?я?я?п?п?п? п?п?п?п? "п?п?п?п?п?п?п?я?п?я?п?п?я?
пЁп?п?п?п?п?п?я?" Б??45, 11-п?
- вот что получается, если принимать такие регистрации....мы их удалим- повторите регистрацию.
Нічого не розумію... написав штук 5 листів різними мовами та кодуваннями, а все ще не зареєстрований
будь ласка, відправте хтось за мене
REGISTRATION_FORM FIRST_NAME: Артем SECOND_NAME: Сторожук COUNTRY: Україна CITY: Київ SCHOOL: ПНЛ-145 CLASS: 11 STATUS: student E-MAIL: s.h.k.o.d.n.i.k@mail.ru END_REGISTRATION_FORM
Відредаговано astor (2009-02-04 20:45:46)
Поза форумом
Журі_Пасіхов написав:
zdivbest написав:
astor написав:
lol Бо Ігнатенко Дмитро - це fdg))) напиши своє ім'я та призвіще, школу, місто...Ну я звичайно написав своє ім"я і прізвище !!!! Відправив лист ще ранком і поки що мене не добавили)))
Добавили
1. Уважаеміе участники! Ваши новомодые мейлеры типа gmail , etc... отправляют письма в кодировке UTF-8 (юникод). Пожалуйста, установите в настройках KOI-8 (r или u) - не будет никаких проблем...
2. Добавление в список происходит сразу же после получения, отправляется ответ с кодом. Если не получили - проверьте свои настройки в почтовой программе....
3. ?п?я?п?я?п?п?п? п?п?п?п?п?я?п?п?п? пёп?я?п?п?п?п?,
п?п?я?я?п?п?п? п?п?п?п? "п?п?п?п?п?п?п?я?п?я?п?п?я?
пЁп?п?п?п?п?п?я?" Б??45, 11-п?
- вот что получается, если принимать такие регистрации....мы их удалим- повторите регистрацию.
Мне еще не пришло письмо с формой. Моим одноклассникам тоже. Вы точно отправили письма киевлянам?
Поза форумом
Повторно разосланы правила проведения он-лайн тура.
Поза форумом
Уважаемое жюри. Никакого письма с правилами участия и регистрации мне не приходило! Прошу отослать мне письмо
Ярослав Длугоборский. Yarik_CRU@mail.ru
Відредаговано Y@rik (2009-02-05 10:51:42)
Поза форумом