На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
На правах автора: все города находятся в различных координатах.
Поза форумом
А когда пришлют вопросы с олимпиады, я уже зарегестрировался
Поза форумом
А що таке
KING Ʀuslan написав:
вопросы с олимпиады
??? ??? ???
На даній олімпіаді, як і на більшості олімпіад, є ЗАДАЧІ, а не "вопросы".
В даний момент триває 1-й тур http://www.olymp.vinnica.ua/index_ua.ph … mp;cid=856 (російська версія -- поміняти lng=ua на lng=ru)
Хто зареєстрований -- може писати програми-розв'язки цих задач і здавати їх, навіть якщо зареєструвався коли тур уже почався і тому задачі не приходили на пошту...
Відредаговано Ilya Porublyov (2009-11-19 00:59:58)
Поза форумом
Будет ли возможность просмотреть все варианты входных данных после окончания первого тура. А также возможно ли как то увидеть решение Васи Пупкина, также после окончания первого тура. Очень интересная задача. Может Вася научит как ее решать правильно и быстро
Поза форумом
pilya написав:
Будет ли возможность просмотреть все варианты входных данных после окончания первого тура. А также возможно ли как то увидеть решение Васи Пупкина, также после окончания первого тура. Очень интересная задача. Может Вася научит как ее решать правильно и быстро
Будет, но только по окончанию олимпиады. Будут доступны и тесты и авторские решения - это входит в неписанные правила проведения NETOI. Более того, можно будет посмотреть и решения всех участников.
А для желающих по завершению первого тура будет доступна опция проверить свои решения в режиме on-line на всех тестах.
Поза форумом
Спасибо за надежду. Но до конца олимиады терепение может лопнуть .
И в догонку. Очень интересует решение одной задачи с олимпиады 2000 года возможно ли как-то посмотреть ее решение.
Поза форумом
Присяжнюк А.В. написав:
Будут доступны и тесты и авторские решения - это входит в неписанные правила проведения NETOI. Более того, можно будет посмотреть и решения всех участников.
Спасибо за подсказку. Я надеялся что проверяется логика учавствующих а не знание нововедений. Например в условиях нужно было указать о возможности использования переменных _int64, что насколько я понимаю не есть ANSI С++. Но в решениях олимпиад 2008 он присутствует для Pascal.
Поза форумом
а який код задачі?
Поза форумом
yevgen написав:
а який код задачі?
Тур 3-й. Код задачи TOWER3.
Поза форумом
pilya написав:
Спасибо за подсказку. Я надеялся что проверяется логика учавствующих а не знание нововедений. Например в условиях нужно было указать о возможности использования переменных _int64, что насколько я понимаю не есть ANSI С++. Но в решениях олимпиад 2008 он присутствует для Pascal.
Какой тип переменных использовать - это решает сам участник. В условиях задач указываются только ограничения на входные данные, которые и подсказывают участникам, какой тип переменных им нужно выбирать, а какой именно - это каждый решает индивидуально.
Поза форумом
Присяжнюк А.В. написав:
pilya написав:
Какой тип переменных использовать - это решает сам участник. В условиях задач указываются только ограничения на входные данные, которые и подсказывают участникам, какой тип переменных им нужно выбирать, а какой именно - это каждый решает индивидуально.
а где можно достать тесты или как проверить свое решение на задачу navy с третего тура кажись 2007-го года?
Поза форумом
Cris написав:
а где можно достать тесты или как проверить свое решение на задачу navy с третего тура кажись 2007-го года?
Можно проверить в режиме он-лайн прямо на этом сайте.
Поза форумом