На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
даже в селе можно начать решать задачи - хотяб находить алгоритмы на листочках, а условия достать легко - берем телефон и лезим на нем в инет(покрытие на данный момент уже гарантировано по всех украине, хоть в селе хоть в горах), даже при цене в 10 грн/1мБайт
это будет довольно мало и дешево - раз в день заходите смотрите есть задачи/нету, если есть - переписуем или сохраняем страничку на телефоне и делаем, приежаем с села и кодим и отправляем, ну если уж телефон какойто старый и неподдерживает инет, то...
Поза форумом
вопрос:
Зачет задачи идет по первому или последнему отправленному решению?
Поза форумом
Зачет задачи происходит один раз после первой отправки на ОФИЦИАЛЬНУЮ проверку. Более одного раза на ОФИЦИАЛЬНУЮ проверку задачи не принимаются!
Поза форумом
"Розв'язки можна надсилати на перевірку до 0 годин 28 листопада 2009 року. "
Тоесть до пятницы или же до субботы включительно?)
ато 0 годин- это как-то не очень ясно...)
Поза форумом
ну вроде как до 24 00 пятницы 6) тоесть в суботу уже нельзя, писалиб хотяб 23 00, или уж есл ичто 23:59 былоб ясней какого дня
Поза форумом
Вроде форма отправки ещё есть — получается в субботу ещё можно?!
Но ведь момент времени 0:00 28-го ноября уже прошёл…
Відредаговано Silicious Man (2009-11-28 07:53:36)
Поза форумом
Когда же ждать результатов 1-го тура?
Поза форумом
pilya написав:
Когда же ждать результатов 1-го тура?
десь за 1-2 дні після завершення туру ...принаймі торік було так
Поза форумом
Silicious Man написав:
Вроде форма отправки ещё есть — получается в субботу ещё можно?!
Но ведь момент времени 0:00 28-го ноября уже прошёл…
Походу і вправду продовжили тур на 1 день...думаю правильно зробили...а то багато хто міг просто переплутати дати і не встигнути відправити розв"язки:)
Поза форумом
Прошлогодний первый тур: http://www.olymp.vinnica.ua/index_ua.ph … mp;cid=762
Написано «до 0 часов 29 ноября».
Тогда же, 29 ноября, началось обсуждение решений.
Первый тур закончен.
Поза форумом
а я вот зашел в 3 часа дня. Увидел что можно еще сдать, написал вот уже предпоследнюю задачу и только что исчезала возможность их отсылать. Обидно
Поза форумом
а я вообще ни одной задачи не отправил думал что до сегодня ночи можна...
Поза форумом
Зарегистрировался в олимпиаде (видел себя в списке зарегистрированных участников), отправил задание, а в списке результатов моей фамилии нет. Почему?
Поза форумом
Lazorenko написав:
Зарегистрировался в олимпиаде (видел себя в списке зарегистрированных участников), отправил задание, а в списке результатов моей фамилии нет. Почему?
1 тур уже закінчився !
Поза форумом
Задание я отправил до 00.00 28 ноября.
Поза форумом
Есть такой вариант, что вы могли случайно отправить "Проверку задача в РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН", а не на "ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ"
Поза форумом