На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Технічні умови Програма читає з клавіатури дві стрічки довжиною не більше 10^4 символів кожна.
Чи можут обидві стрічки бути по 10^4 символів одночасно?
Який максимальний час роботи програми дозволений и обєм памяті. Особливо час виконання цікавить.
10^8 операцій це десь 100 секунд - це занадто багато?
Поза форумом
HEAlex написав:
Технічні умови Програма читає з клавіатури дві стрічки довжиною не більше 10^4 символів кожна.
Чи можут обидві стрічки бути по 10^4 символів одночасно?
Який максимальний час роботи програми дозволений и обєм памяті. Особливо час виконання цікавить.
10^8 операцій це десь 100 секунд - це занадто багато?
10^8 операцій це десь 100 секунд?
Сучасний процесор з частотою 1ГГц виконує більше 10^9 простих операцій за секунду(за один такт відразу декілька).
Поза форумом
Ребята-ребята, по моему, эти обсуждения слишком уж намекают на то, каким должно быть решение... Ваша задача тут не набрать максимальный балл, а обогнать соперников, и если вы до чего-то догадались - зачем об этом рассказывать конкурентам?
Поза форумом
RaMoN написав:
Возможно ли четко услышать от жюри ответ: слова могут содержать пробелы? (пробел - это печатный символ?)
Слова состоят из печатных символов. Если пробел - это печатный символ, значит - МОГУТ.
Но облегчу участь вашу - мы не будем пытаться "ловить блох" на словах с пробелами...
Поза форумом
Кстати, насчет обсуждений. Прошу участников учесть, что срок сдачи продлен, и не оплошать с обсуждением решений до нового конечного срока сдачи (следующий понедельник) )
Поза форумом
n1ce написав:
Кстати, насчет обсуждений. Прошу участников учесть, что срок сдачи продлен, и не оплошать с обсуждением решений до нового конечного срока сдачи (следующий понедельник) )
А жаль
Я сегодня целый день пытался отправить последнюю задач queen и всетаки отправил, хотя ее можно было бы еще оптимизировать. А за неделю возможно и еще бы одно решение пришло в голову .
Я думаю что так не справедливо срок есть срок. Можно было отправить решение и по е-мейл если проблемы с выходом онлайн. Продлить хотябы на день.
И вообще у меня 4 января день рождения, а я буду сидеть перед компом и ждать результатов проверки
Відредаговано pilya (2009-12-28 00:48:21)
Поза форумом
pilya написав:
n1ce написав:
А жаль
Я сегодня целый день пытался отправить последнюю задач queen и всетаки отправил, хотя ее можно было бы еще оптимизировать. А за неделю возможно и еще бы одно решение пришло в голову .
Я думаю что так не справедливо срок есть срок. Можно было отправить решение и по е-мейл если проблемы с выходом онлайн. Продлить хотябы на день.
И вообще у меня 4 января день рождения, а я буду сидеть перед компом и ждать результатов проверки
Я тоже согласен. Хотя сдать задачи вчера было очень проблемно... Я все же сдал вчера, чтобы уже не париться) Но задачи не такие уж и сложные, за один день можно написать все)
Поза форумом
Полностью поддерживаю!!!!!
В крайнем случае можно было бы продлить на 1 день и разослать шаблон сдачи по e-mail, а так у некоторых на целую неделю больше(это четверть всего срока), а у некоторых - нет.
Поза форумом