На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Когда же всетаки наступает 00 часов 20 ноября?
Согласно цифрам на циферблате уже наступило
Я когда в 23:30 19 ноября понял что 00 часов 20-го наступит через пол часа, а уменя еще не написано одно решение задачи, я огорчился.
Задачу я успел написать за пол часа и с нетерпением ждал результатов на утро. Как оказывается зря.
Поза форумом
А опісля "00 часов 20 ноября" наступили ВИХІДНІ
Так що, на мою думку, будемо чекати до понеділка
Відредаговано serdnik1 (2010-11-20 09:54:00)
Поза форумом
Со вчерашнего дня (т.е. уже после момента 00 часов 20 ноября) добавился ещё один участник и что-то сдал.
Поза форумом
С сегодняшнего утра добавилось уже 3 участника. Так нечестно наверно или я чего-то не понимаю.
Поза форумом
А вот только что еще один добавился
Відредаговано pilya (2010-11-20 12:46:15)
Поза форумом
pilya написав:
А вот только что еще один добавился
И уже что-то сдал
Поза форумом
Да уж. Некрасивенько получается
Поза форумом
Sosnolee
Поза форумом
Начнем фамильярничать!
За последние пол часа (примерно) в статистику добавился Зайцев Ян и сдал все задачи
Т.е. до этого момента он даже не пытался ничего сдавать.
Кстати я ничего не имею против тех кто действительно только вчера зарегистрировался и здал все задачи, но скорее всего добавляются те кото уже сдал задачи ранее и вдруг нашел ошибку зарегистрировался по новой и отправил новые решения.
Вот это уже мне кажется неправильным
Відредаговано pilya (2010-11-20 15:54:52)
Поза форумом
Да все гавно. Разве не видно? Сайт мудаки писали. Взяли бы уж лучше cms какую или еще что.
Ладно бы дизайн только мудаковский был. Так вы посмотрите на запросы в адресной строке. Движок писал обмудок еще тот.
Про "Проверку онлайн" я вообще молчу. И еще много ненависти.
Поза форумом
В защиту сайта.
Сайт в таком виде существует очень давно насколько я помню еще 2000 (или около того), поэтому возможно это и правильно, что вид сайта остается прежним.
Да и насколько я понимаю сайт создан полность на общественных началах. У людей порой не хватает времени следить за всем происходящим.
Но помоему окончательный срок сдачи должен быть окончательным
Тем более это не первый случай.
Відредаговано pilya (2010-11-20 16:03:15)
Поза форумом
Да кстати а что вы имеете против проверки онлайн?
Поза форумом
kreed - я думаю, тебе не мешало бы быстренько заменить свой "ненавистные" потуги извинениями. Прости, но если тебе что-то не нравиться ты волен покинуть олимпиаду и никогда сюда не возвращаться.
Поза форумом
Очевидно, остановка приема задач (как, возможно, и запуск проверки) осуществляется вручную жюри, и причем не удаленно. Это крупная недоработка, на мой взгляд. Хотя я бы не стал хаять сайт, учитывая год его создания.
По поводу онлайн-проверки — лично мне неудобно, когда она автоматически меняет название задачи на имя файла. Добавив одну строчку в Java-Script можно сделать, чтобы она меняла только в том случае, если текстовое поле с именем пусто.
Поза форумом
redman17, нет.
Поза форумом
Я також трошки не розумію журі...Кожен рік вони ставлять в умовах "до 00.00 якогось дня", і кожен рік виникає безліч непорозумінь з цього приводу. Невже так важно написато або 00.01, або 23.59, щоб усім було зрозуміло?
Щодо самого сайта: дуже багато орфографічних помилок=) Наприклад "Им'я" - у полі реєстрації, або ж "Форум олимпиади" - пункт меню в українській версії.
Відредаговано Loginf (2010-11-20 17:07:35)
Поза форумом
Дуже хотілося за сьогоднішній день почути організаторів турніру . Що твориться ?
Правила на то і правила, щоб їх дотримуватись.
Дана ситуація характеризується не з кращої сторони
www.serdnik.com.ua
http://www.accent6.com/index.php/joomla … 3-17-25-11
Відредаговано serdnik1 (2010-11-20 18:27:31)
Поза форумом
Хм, а сдача решений всё ещё открыта... Лучше и вправду писать не 0:00, а как и сказал Loginf 0:01 или 23:59 (ну, в нашем случае 23:59, так как сейчас уже вроде 0:01 20 ноября прошло).
PS: я тоже сейчас зашёл смотреть результаты и удивился, когда обнаружил открытую сдачу решений.
Поза форумом
0:00 — это тоже вполне понятно. Держу пари, проблема не во времени, а в том, что почему-то не остановили прием задач.
Я запустил подсчет, с 13:00 было сдано 14 задач
Поза форумом
Так....подивився умови і форум за минулі роки...все ж таки тур мав завершитись)
Тоді...чекаємо журі...щось вони сьогодні усі мовчать(
Відредаговано Loginf (2010-11-20 20:00:32)
Поза форумом
я бы тоже молчал после опуса kreed-а и вообще забросил бы все это дело
Поза форумом
redman17 написав:
Да нет, не стоит. Зато у kreed-а есть возможно продемонстрировать свою крутизну, решив все задачи на полный бал.
Поза форумом
Silicious Man написав:
redman17 написав:
Да нет, не стоит. Зато у kreed-а есть возможно продемонстрировать свою крутизну, решив все задачи на полный бал.
Даже полный бал его не оправдает. Я уже шестой год участвую в NetOI, и мне, если честно, противно читать вот это его сообщение. Искренне надеюсь, что организаторы олимпиады воспримут его по принципу "собака лает, караван идет".
Поза форумом
redman17 написав:
Silicious Man написав:
redman17 написав:
Даже полный бал его не оправдает. Я уже шестой год участвую в NetOI, и мне, если честно, противно читать вот это его сообщение. Искренне надеюсь, что организаторы олимпиады воспримут его по принципу "собака лает, караван идет".
Я — пятый И имею также только теплые мысли к сайту
Поза форумом
Гавно пихают, гавно едим. Зато давно поцаны, мы ж олдфаги. А то!
Правда адекватным людям ваши причины, мол так давно, так было с 2000 года (что не красит ситуации) покажутся пустыми. Если сайт и прочий функционал, извините, говно, то он и есть говно.
Не работает "Онлайн проверка", можно сделать скрипт, который будет сдавать неправильные решения за других участников(ведь никакой защиты нету, даже каптчи). Не говоря о том, что кучка школьников-прикладников такую систему сделает за выходные.
Поза форумом