На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
http://www2.olymp.vinnica.ua/cgi-bin/v_ … nguage=rus
Запрос на "Статистика первого тура". Есть только один вопрос, но он с ругательствами. А еще заходит только с сайта, не представляю как так можно было умудриться.
Поза форумом
kreed написав:
Гавно пихают, гавно едим. Зато давно поцаны, мы ж олдфаги. А то!
Правда адекватным людям ваши причины, мол так давно, так было с 2000 года (что не красит ситуации) покажутся пустыми. Если сайт и прочий функционал, извините, говно, то он и есть говно.
Не работает "Онлайн проверка", можно сделать скрипт, который будет сдавать неправильные решения за других участников(ведь никакой защиты нету, даже каптчи). Не говоря о том, что кучка школьников-прикладников такую систему сделает за выходные.
У тебя в подъезде все почтовые ящики октрываются небольшим ломиком за полминуты. Это под силу любому школьнику. Но КТО это будет делать???
Поза форумом
Хотели статистику?
СТАТИСТИКА ПЕРВОГО ТУРА
Количество сданных задач 20 ноября начиная с 13:00:
Відредаговано Silicious Man (2010-11-21 00:07:57)
Поза форумом
сдавать до сих пор можно)) Уважаемое жюри наверное там заснуло)
Поза форумом
Silicious Man, ты правда так думаешь?
Поза форумом
kreed написав:
Silicious Man, ты правда так думаешь?
Насчет ящика? Мало у кого бронированные почтовые ящики
А насчет задач — я решительно не понимаю, зачем отправлять задачи за кого-то
Поза форумом
Silicious Man, сдача на проверку вроде бы одноразовая. Отправляем фэйк-решения, парень сливается.
Поза форумом
kreed написав:
http://www2.olymp.vinnica.ua/cgi-bin/v_olymp/i2010/members.py?command=stat&1=no:&2=name:&3=task:multiplication;*&4=task:dihlofos;*&5=task:boredom2;*&6=task:runaway;*&7=task:gearset;*&8=score:multiplication,dihlofos,boredom2,runaway,gearset&9=sort:multiplication,dihlofos,boredom2,runaway,gearset&10=filter:*&11=status:student&language=rus
Запрос на "Статистика первого тура". Есть только один вопрос, но он с ругательствами. А еще заходит только с сайта, не представляю как так можно было умудриться.
Не заходит нифига
Поза форумом
kreed написав:
Silicious Man, сдача на проверку вроде бы одноразовая. Отправляем фэйк-решения, парень сливается.
Жизнь одноразовая, кикаешь кого-то по башке, парень сливается...
Поза форумом
Silicious Man, иди уроки учи.
Поза форумом
kreed написав:
Гавно пихают, гавно едим. Зато давно поцаны, мы ж олдфаги. А то!
Правда адекватным людям ваши причины, мол так давно, так было с 2000 года (что не красит ситуации) покажутся пустыми. Если сайт и прочий функционал, извините, говно, то он и есть говно.
Не работает "Онлайн проверка", можно сделать скрипт, который будет сдавать неправильные решения за других участников(ведь никакой защиты нету, даже каптчи). Не говоря о том, что кучка школьников-прикладников такую систему сделает за выходные.
В первую очередь, уважаемый Кreed, загляни сюда Правила форума Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI и обрати внимание на собственное неоднократное нарушение правила 2а. Во-вторых, Ты (по крайней мере мне так кажется) совершенно не понимаешь смысла этого всего, ради какой идеи мы собственно здесь и собрались. По крайней мере, по-моему, чтобы порешать задачи, а не обсуждать возможность подставлять других, таких же "поцанов" как и Ты . Потому прекрати, пожалуйста, наезды на организаторов и участников, и "не ешь" если не хочешь, а если уж ешь, то избавь нас, повторюсь, пожалуйста, от Своих недопустимых и необоснованных оскорблений.
Не хочется разводить тут такое (читай "кормить тролля"), но мне Твой тон мне абсолютно неприятен.
Відредаговано redman17 (2010-11-21 01:04:03)
Поза форумом
Silicious Man написав:
Очевидно, остановка приема задач (как, возможно, и запуск проверки) осуществляется вручную жюри, и причем не удаленно. Это крупная недоработка, на мой взгляд. Хотя я бы не стал хаять сайт, учитывая год его создания.
По поводу онлайн-проверки — лично мне неудобно, когда она автоматически меняет название задачи на имя файла. Добавив одну строчку в Java-Script можно сделать, чтобы она меняла только в том случае, если текстовое поле с именем пусто.
Дистанционно (я не из Винницы) вношу ясность:
1. Он-лайн проверка на сайте функционирует - просто формат олимпиады так задуман. Заключительный тур и будет проходить (как и проходил во все предыдущие годы) в он-лайн формате.
2. По поводу дополнительных приёмок (после завершения официального срока) - в Регламенте есть пунктик, согласно которому участники могли отправлять решения не только прямо в систему, но и почтой по e-mail. Так что организаторы перед проведением официального тестирования должны были обработать ещё и почту, чтобы не забыть и о таких участниках.
3. Тестирование проводится автоматически системой и только автоматически - вручную никто ничего не проверяет!!!
Я своим часто говорю фразу, которые они должны сами себе произнести, перед тем, как выдать какую-то информацию на-гора: "Думай голова - картуза куплю...."
Відредаговано Присяжнюк А.В. (2010-11-21 09:11:03)
Поза форумом
Если посмотреть предыдущие олимпиады то результаты по зданным задачам появлялись не позднее суток, а сегодня похоже исключение.
Поза форумом
да их еще ведь сдавать можно!
Поза форумом
Присяжнюк А.В. написав:
Silicious Man написав:
Очевидно, остановка приема задач (как, возможно, и запуск проверки) осуществляется вручную жюри, и причем не удаленно.
3. Тестирование проводится автоматически системой и только автоматически - вручную никто ничего не проверяет!!!
Я говорил «запуск проверки», а не «проверка». Иного логичного объяснения того, почему до сих пор работает прием задач, я не вижу
С 13:00 вчерашнего дня уже сдано 75 задач!!!
Відредаговано Silicious Man (2010-11-21 10:49:35)
Поза форумом
Silicious Man написав:
Сподіваюся Журі щось вирішить. ... В них є право НЕ перевіряти задачі, які здані після 19 листопада.
Поза форумом
programist написав:
Silicious Man написав:
Сподіваюся Журі щось вирішить. ... В них є право НЕ перевіряти задачі, які здані після 19 листопада.
Я думаю вони так зроблять і будуть праві.
Поза форумом
kreed написав:
можно сделать скрипт, который будет сдавать неправильные решения за других участников(ведь никакой защиты нету, даже каптчи)
перебором 10000*26*26=6.76*10^6 айдишников? ты правда думаешь, что такая активность не привлечёт ничьего внимания? ввод каптчи отнял бы пару секунд жизни у каждого отсылающего решение адекватного участника, а так достаточно будет прочесать логи да почистить от шлака.
kreed написав:
Не говоря о том, что кучка школьников-прикладников такую систему сделает за выходные.
много ты подобных систем создал? :) во-первых, школьники-прикладники не обладают знаниями, достаточными для конфигурирования такой системы. тут есть отдельный сервер для проверки со специально заточенным урезанным ядром линуха (был тут ещё один такой, с попыткой дискредитации олимпиады: решения с системными вызовами слал, расшаривал правильные решения в комплекте со скриптиком для переименовывания используемых в решении переменных. чем закончилось? вычислили, по голове настучали, а караван идёт).
во-вторых, ты себе не представляешь всех сложностей. был бы ты Андреем Гриненко или другим создателем подобной системы от А до Я - твоё мнение можно было бы услышать. а так это просто пшик.
Поза форумом
>со специально заточенным урезанным ядром линуха
Я уже очень давно собираю ядро со своим конфигом, очень давно знаю различные тонкости, поэтому твоя эта фраза показала, что ты дилетант.
>был бы ты Андреем Гриненко
Да что вы, мне собой нравится быть.
>перебором 10000*26*26=6.76*10^6 айдишников? ты правда думаешь, что такая активность не привлечёт ничьего внимания?
Конечно привлечет. Однако для хулигана это час-два работы, чтобы написать скрипт. А потом на дедик ставишь и забыл.
А вашим ребятам придется поработать. Если они с 2000 года не могут привести сайт в порядок, то я не думаю, что тут они быстро среагируют.
>решения с системными вызовами слал
Не буду говорить про fpc и python. Но в C & C++ эти системные вызовы можно просто убрать. Как и очень многое(правка stdlib и подключение из локального каталога, а не из /usr/include). Если они не додумались этого сделать - мне смешно.
Поза форумом
> уже очень давно собираю ядро со своим конфигом, очень давно знаю различные тонкости
молодец, купи себе пончик :) осмысленное пересобирание ядра нетипично для школьника-прикладника.
> эта фраза показала, что ты дилетант
а я и не претендую на звание линукс-гуру. знаю только, кем выполнена работа и уровень её явно выше, чем мог бы быть у школьника "собирающего ядро со своим конфигом".
> Однако для хулигана это час-два работы, чтобы написать скрипт. А потом на дедик ставишь и забыл. А вашим ребятам придется поработать.
да ты что, а ты не подумал, что айпишники дедика не будут пересекаться с айпишниками участников-людей? делов на пять минут -погрепать по логам и базу поправить. садись, два.
> Если они не додумались этого сделать - мне смешно
если бы не случилось того ущербного персонажа, система и до сих пор могла бы существовать в том виде. а время могли бы потратить на что-то более полезное, чем защиту от дураков.
а тут видим дурака, который ничего не может сделать и оттого брызжет слюной :)
Поза форумом
А вот только что добавилась Рябцева Мария и сдала задачу Dihlofos значит действительно еще решения принимаются
А я надеялся, что уже идет проверка
Ведь так охота увидеть свои результаты и пообсуждать решения
Поза форумом
kreed написав:
Я уже очень давно собираю ядро со своим конфигом, очень давно знаю различные тонкости
Сам создатель BolgenOS к нам пожаловал? *падает ниц*
Поза форумом
Не Попов, конечно, но тоже любитель убунты.
> Просто я 'виндузятник' И не знал как вызывать консоль, когда все зависло. Теперь естественно консолью буду пользоваться.
чуть больше года сообщению, конечно, с тех пор знаний прибавилось
http://forum.ubuntu.ru/index.php?action … =showPosts
Поза форумом
pilya написав:
А я надеялся, что уже идет проверка
проверка сама по себе так уж много времени не занимает. выходные у людей, сходи на улицу, тоже насладись последними теплыми деньками
Поза форумом