На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Отправил письмо на регистрацию, а украинские буквы повыпадали. Прошу удалить: Бабк н Владислав Укра на, Дн пропетровськ Л цей нформац йних Технолог й, 10-Б
Когда отправил второе письмо - всё встало на свои места
Поза форумом
Да, и ещё, в правилах - наверное поменяйте NetOI-2009_4 Registration на NetOI-2010_4 Registration
Поза форумом
xwings написав:
Да, и ещё, в правилах - наверное поменяйте NetOI-2009_4 Registration на NetOI-2010_4 Registration
А я уже отправил NetOI-2009_4 Registration (копипастил)...
Поза форумом
1. В прввила внес исправление - 2010 должно біть везде вместо 2009 !
Спешка...:-( и ограниченій временной ресурс.
2. Украинские букві пропадать уже не будут..... это были злые происки :-)
3. Можно уже и в UTF-8 письма писать
Поза форумом
Жюри_Пасихов написав:
3. Можно уже и в UTF-8 письма писать
Нарешті! Дякую!
А який код використовувати, якщо перша реєстрація була з кракозябрами п?п?..., а другу вже в правильному кодуванні відправив?
(Просто в списку зареєстрованих я один раз зустрічаюся)
Поза форумом
Извините, отправил заявку несколько раз, потому что ответ долго не приходил, не могли бы вы удалить лишние аккаунты и прислать какой именно код использовать (Яцюк Павел)
Поза форумом
Поддерживаю последние два вопроса, какой код использовать - у меня две регистрации - первый или второй? (Бабкін Владислав)
Поза форумом
А что делать, если пароль ещё не прислали, хотя я уже зарегистрирован на 4 тур?
Поза форумом
dima написав:
А что делать, если пароль ещё не прислали, хотя я уже зарегистрирован на 4 тур?
Якщо ви є в списку зареєстрованих, то лист з кодом, скоріш за все з’їв спам-фільтр.
Якщо в списку вас немає, то відправте ще одного листа з рег. даними., або сходітьсюди
Поза форумом
Просмотрел всё в корзине и в папке спам, но письма с кодом не обнаружил. В списке участников я всё-таки есть. Может можно как то ещё раз получить пароль?
Поза форумом
У меня проблема иного характера. Уже второй раз отправил письма (анкета+регистрационное письмо), однако ни ответа, ни появления в списках участников не видел. Каков срок обработки писем?
------------------------------------------------------------------------
Поскольку я ответа не получил, мною был зарегистрирован дополнительный почтовый ящик на i.ua и произведена регистрация на него. Отправил дубликат анкеты с этого ящика.
Прошу вас разобраться с этой "бюрократической проблемой"
Відредаговано darkRoma (2011-02-09 18:16:29)
Поза форумом
darkRoma написав:
У меня проблема иного характера. Уже второй раз отправил письма (анкета+регистрационное письмо), однако ни ответа, ни появления в списках участников не видел. Каков срок обработки писем?
------------------------------------------------------------------------
Поскольку я ответа не получил, мною был зарегистрирован дополнительный почтовый ящик на i.ua и произведена регистрация на него. Отправил дубликат анкеты с этого ящика.
Прошу вас разобраться с этой "бюрократической проблемой"
ОФОРМЛЯЙТЕ ПИСЬМА ПО ПРАВИЛАМ! (см. http://www.olymp.vinnica.ua/index_ua.ph … mp;cid=979)
Поза форумом