На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Да - проверить просто - сдайте задачу, которая просто выводит ответ в тесте, она пройдет.
Поза форумом
Так, перевірочний онлайн-тест це тест з прикладів
Як на мене то це нерозумно.
Могли б поставити якийсь інакший тест....
Поза форумом
Наоборот, и не подсказывать игрокам, и знают, какой должен быть ответ, он призначен найти технические ошибки и только.
Поза форумом
Здравствуйте!
Технический вопрос.
При использовании 64-битных типов данных использовать (C++) при считывании данных %lld или %I64d?
Поза форумом
Автоматическая проверка задания это я уже отослал решение на окончательную проверку, или это вроде он-лайн проверки вручную?
Поза форумом
Oleg_DP_UA написав:
Автоматическая проверка задания это я уже отослал решение на окончательную проверку, или это вроде он-лайн проверки вручную?
Сейчас можно проверять задачу только на тестах из условия. По окончании тура можно будет проверять на всех тестах.
Поза форумом
Жюри_Непомнящий написав:
Oleg_DP_UA написав:
Сейчас можно проверять задачу только на тестах из условия. По окончании тура можно будет проверять на всех тестах.
Я имею в виду: Если я отправил на автоматическую проверку, то письмо с решенной программой надо отправлять или уже нет?
Поза форумом
Перечитайте правила. Вы заходили в проверку, отослать можно
http://www2.olymp.vinnica.ua/cgi-bin/v_ … guage=ukr. Через несколько минут появится в статистике.
Поза форумом
Спасибо, понял. А то не привык читать то, что написано крупными красными буквами)
Поза форумом
Dim_ov написав:
Lorderot написав:
А коли будуть результати 1-го тура?
Точно не раніше, ніж він закінчиться)
Скоріш за все, завтра увечері вже все буде.
Это слишком оптимистично! Но дней через 3-5 - уже почти наверняка результаты будут!
Поза форумом
shoa169 написав:
Dim_ov написав:
Lorderot написав:
Скоріш за все, завтра увечері вже все буде.Это слишком оптимистично! Но дней через 3-5 - уже почти наверняка результаты будут!
Скоріше би уже)
Відредаговано Lorderot (2012-11-16 19:27:54)
Поза форумом
shoa169 написав:
Dim_ov написав:
Lorderot написав:
Скоріш за все, завтра увечері вже все буде.Это слишком оптимистично! Но дней через 3-5 - уже почти наверняка результаты будут!
Три минулих роки, якщо мене не підводить пам’ять, результати завжди були через день-два після закінчення туру. 5 днів - це вже явно перебір.
Поза форумом
Вах, уже полночь. Первый тур завершён? Оо
Поза форумом