На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Результаты опубликованы. Доступна самостоятельная он-лайн проверка решений на полном комплекте тестов. Задания 2-го тура - через несколько дней, участник получат уведомление о том, что задания опубликованы по почте.
Поза форумом
Lorderot написав:
В 2 тур попадають всі, хто брав участь у першому турі? чи як?
І ті, хто зареєструвався після І туру. А от до 4 туру потрапляють за загальними результатами перших трьох.
Поза форумом
Lorderot написав:
Переможці 4 туру попадають на всеукраїнську олімпіаду? може не тільки переможці а ті хто набрав 50%(або інший процент) максимальних баліВ?
Ті кто отримають I-II дипломи. (Принаймні у минулому році було по 3 людини з 3 категорій)
Відредаговано Andrey1998 (2012-11-17 18:50:28)
Поза форумом
Lorderot написав:
А дипломи учасника отримують всі?
Насколько я знаю, даже абсолютные победители прошлого года не получили получили дипломы
... по крайней мере не все. Исправьте меня, кто знает обратное!
Поза форумом
Lorderot написав:
А дипломи учасника отримують всі?
Дипломы участников можно плолучить участвуя, например, в конкурсе "Бобёр". Платите денежку и получаете диплом почти независимо от результата.
В этой олимпиаде есть два абсолютных достоинства:
1- Она беспалатна для участников.
2- Победители-ученики получают право участия в 4 этапе Украинской предметной олимпиады по информатике.
Поза форумом
Я так зрозумів, що після четвертого туру всіх ділять на класи 7-9, 10, 11 класи, і вираховують 1 перше , два других і три третіх місця, причому бали 1-3 офлайн туру впливають на загальну к-сть балів.
все правильно?
Поза форумом
Lorderot написав:
Я так зрозумів, що після четвертого туру всіх ділять на класи 7-9, 10, 11 класи, і вираховують 1 перше , два других і три третіх місця, причому бали 1-3 офлайн туру впливають на загальну к-сть балів.
все правильно?
Правильно. Вот, например, результаты NetOI-2011: http://www.olymp.vinnica.ua/index_ua.ph … p;cid=1171
Из каждой параллели по 3 человека попадают на 4-й этап Всеукраинской олимпиады ("поза квотою областi"). Баллы трёх заочных туров NetIO влияют на общий результат с коэффициентом 0,1
Поза форумом