На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Упорство и труд, все перетрут.
Поза форумом
manuel написав:
Надеюсь!!! Dsp в принципе не такая уж и сложная задача, что в ней можно отлаживать?!!! Я ее в первые дни пробил и отправил .
Я склав 10 тестів і в мене проходять всі . На мою думку задача DSP не дуже важка.
Поза форумом
Будем надеяться, что твоя уверенность тебя не подведет, как и меня моя!!!
Відредаговано manuel (2005-12-17 18:59:27)
Поза форумом
Будем надіятись.
Поза форумом
manuel написав:
Будем надеяться, что твоя уверенность тебя не подведет, как и меня моя!!!
А ти як на цю задачу вивів формолу?
Поза форумом
Taras написав:
А ти як на цю задачу вивів формолу?
Самостоятельно. Внимательно посмотрел на задачу, придумал несколько на мой взгляд сложных тэстов и расписал в программе!
Поза форумом
А что будет в следующем случае: имеется сторона, параллельная основанию, длина которой настолько велика, что для того, чтобы всплыть длин остальных недостаточно. Т.е. до этой стороны многоугольник не всплывает. Тогда критического уровня не существует - до этой стороны многоугольник не плавает, а захватывая его 'выпрыгивает' из воды (площадь сечения стремится к нулю). Ответ - 0.00 ?
Поза форумом
Мде... Это где ж ты такое видел? Чтобы при медленном поднятии уровня воды в один момент многоугольник "выпрыгивает"?! Просто эта сторона никогда не погрузится, и ответ будет очень близок к этой высоте.
Поза форумом
ROBOT написав:
partisan написав:
manuel написав:
Правельно : Ответ "0.00" может получиться только округлением, сам ответ не округляя получить нельзя- так как это оговорено условием!!!Но все-таки толщина палочек бесконечно мала; а есть варианты, когда для всплытия достаточо погружения только основы. По идее, в таких случаях ответ 0.
Теких вариантов не может быть! (Это сказано в условии)
Так я и спрашиваю: эту фразу трактовать буквально или воспринимать как то, что модель идеальная? Жюри пока не ответило
Поза форумом
To Raziel Redstone: Я имел ввиду тест
4 0 0 0 2 10 2 10 0 0.98
Поза форумом
Именно так и будет. Если с округлением до второго знака, то 2.00
Відредаговано Raziel Redstone (2005-12-19 19:50:49)
Поза форумом
Задачу со всех сторон раскрыли, а вопросов все больше и больше!!
Поза форумом